Помогите все сделал но форум не работает

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Активный
Я все сделал все логи которые нужны были удалил но как сделать чтобы заработал форум
Screenshot_20250710-192125.pngScreenshot_20250710-192150.png

Пользователь
Да тут только гадать в чём проблема. Нужно отталкиваться от того что было сделано перед тем как форум начал выдавать ошибку.
Может быть тупо место на диске закончилось.

Пользователь
Активный
Пользователь
Пользователь
Куда нажимать здесь?
Найди разработчика который это сделает сам.
Когда доходит до того что человек не в состоянии ХОТЬ КАК ТО включить голову и подумать самому, и приходится объяснять до того что куда нажимать, ну это уже извините абсурд какой то.
Другие обязательно расскажут и помогут, я пожалуй пас.

P.S совет с проверкой конфига и привязкой БД вообщем то является вменяемым и не лишено смысла в отличии от рассказов "домен слетел подожди пока само настроится", но чёт у меня сомнения на счёт конфига ибо если человек даже бл*ть не знает куда нажимать, вряд ли он там мог что то сломать сам, тупо не дошёл бы до конфига.

По этому в первую очередь надо понимать что делалось перед тем как эта ошибка появилась и уже от этой информации отталкиваться.
А всё это банальный пук в пустоту из разряда "а может и прокатит".

Сверху