Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Помогите зделать систему семей на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Май
629
162
Пользователь
Мне кажется или здесь и вправду используется скрытая реклама + надсмешка (ну типа кто в пример будет показывать такое название)

Дек
42
33
Пользователь
Мне кажется или здесь и вправду используется скрытая реклама + надсмешка (ну типа кто в пример будет показывать такое название)

этот форум именно был опубликован на данной сайте pawno help, так что не над тут на меня скидывать, я даже неиьал название

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,579
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
.

Вложения

• [aurproject.eu]_2_AUR_Guilds_v1_0_1(1).zip
    1.3 MB · Просмотры: 4
никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,579
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Эт плагин или куда это?
Это плагин

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,579
Заблокированный
это плагин на семьи, как ты просил

Июл
402
321
Активный
OFFTOP

я его устанавливал за минуту, уже как месяц назад. Там настройка элементарная. В прочем, ничего не буду говорить, ЭТО даже чайник с чайкой поймут.

Дек
42
33
Пользователь
OFFTOP

я его устанавливал за минуту, уже как месяц назад. Там настройка элементарная. В прочем, ничего не буду говорить, ЭТО даже чайник с чайкой поймут.

Когда плагинстаноыил, в плагине нету строки Настройки,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху