Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активный
Как мне сделать, чтобы был разноцветный ник и уровень был с 1111, 2222, 3333, 4444, 5555, 6666, 7777, 8888, 9999 и так по кругу, и чтобы это команда была только для администрации 8 ур., в моде уже есть эта команда, но она дает только разноцветный ник.

Активный
Активный
И в старом моде арены, когда авторизовываешься под админку, пишет «начальник», а не «основатель».
я откуда могу знать что там пишет, я скинул что просил, а это "Основатель" на "Начальник" сменить за 5 минут

Активный
Активный
Скинул первый попавшийся мод с Ютуба? Там таких роликов херова туча, и ты не знаешь происхождение данного мода.
Я тебе скинул что нашел если ты не в состояние вырезать из мода. Я скинул мод по дате 2022. Не мусори в теме, ответ дан.

Активный
Ответ не дан на мой изначальный вопрос, если бы ответ был бы дан, я бы пометил решение.
Я тебе епт скинул мод 22 года который ты просил? Скинул, а значит дал ответ, а ответ на основной вопрос в том же моде который ты скачивать не хочешь...

Активный
Я тебе епт скинул мод 22 года который ты просил? Скинул, а значит дал ответ, а ответ на основной вопрос в том же моде который ты скачивать не хочешь...
Я мод вообще не просил, я попросил, чтобы мне помогли с уровнями, ну вот мод я не просил.

Активный
Активный
что ты от меня хочешь? я тебе дал мод в котором это может быть, а если есть то тема решена, а ты не хочешь смотреть, а с такой ленивой жопой нихера и не выйдет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху