📌 [Помощь] Как перенести аксессуары с одного проекта на другой? Привет всем!

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
Активный
Привет всем!

Столкнулся с задачей — хочу скопировать аксессуары (например, крылья, мешки с деньгами и прочее) с одного сервера на свой. Не совсем понимаю, как это правильно реализовать.

Хотелось бы узнать:

• Где обычно хранятся данные аксессуаров (ID модели, координаты, ротация, кость и т.д.)?
  • Как их можно перенести: вручную копировать по одному, или можно как-то автоматизировать?
  • Есть ли какие-то утилиты или готовые решения, чтобы упростить процесс?

Если кто-то уже сталкивался с подобным — буду очень благодарен за любые советы, примеры или подсказки. 🙏

Спасибо заранее!

Пользователь
@skezzmasquit,
1. К примеру у аризоны аксессуары хранятся в models/accessories.img, либо в data, не совсем помню. Все важное в сборке, интуитивно можно понять где что хранится.
2. Можно в ручную копировать, можно и с помощью скрипта самописного,
3. Не знаю, не занимался таким.

Если ты имеешь ввиду про сборку, то только так. В ином случае можно через Lua скрипты пытаться скопировать

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
Активный
Up up up

Сверху