Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помощь с правами темы

Фев
111
37
Пользователь
Здравствуйте. Почему я не могу создать тему? хотя я администратор, команда форума, основатель. и форум сделал я. Он сделан на Maze Host. Мне надо чтобы там было: Без Префикса , Заголовок темы. скажите пожалуйста, как это сделать?

Вложения

• Screenshot_20250329-104406.png
    Screenshot_20250329-104406.png
    122.3 KB · Просмотры: 10
Фев
111
37
Пользователь
Добрый день! Ваш сайт.../admin.php?nodes/ после чего выберите вам нужный узел/категорию, листайте вниз и нажимайте на галочку "Разрешить размещение новых сообщений в этом форуме"
именно где?

Фев
111
37
Пользователь
Добрый день! Ваш сайт.../admin.php?nodes/ после чего выберите вам нужный узел/категорию, листайте вниз и нажимайте на галочку "Разрешить размещение новых сообщений в этом форуме"
OFFTOP

мой отзыв о вас. вы вообще что нибудь нормально расскажете? хоть в одной теме.

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,499
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

мой отзыв о вас. вы вообще что нибудь нормально расскажете? хоть в одной теме.

зайди в Узлы —-> Сервер N1 (или как там у тебя) —-> Дополнительные настройки снизу —-> Разрешить размещения новых в этом форуме—-> поставь галочку

Фев
111
37
Пользователь
зайди в Узлы —-> Сервер N1 (или как там у тебя) —-> Дополнительные настройки снизу —-> Разрешить размещения новых в этом форуме—-> поставь галочку
нету. можешь тутор сделать? скрины пошагово

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,499
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
нету. можешь тутор сделать? скрины пошагово
если помогло поставь решение.

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,539
3,361
Команда форума
Администратор
@Artem_Lixvizz,
OFFTOP

Вчера вы получите предупреждение за нарушение правила: 3.1. Я вас попросил, прочитать правила, вы это сделали ?
Как я вижу - нет.

Еще одно такое нарушение, внесу в блокировку на три дня

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,499
Заблокированный
@Artem_Lixvizz,
OFFTOP

Вчера вы получите предупреждение за нарушение правила: 3.1. Я вас попросил, прочитать правила, вы это сделали ?
Как я вижу - нет.

Еще одно такое нарушение, внесу в блокировку на три дня

OFFTOP

Frowning Face With Open Mouth

Апр
814
1,880
Активный
Вариант 1 - У вас не проставлены права, либо имеются дополнительные группы, которым запрещено создавать темы в узле
Вариант 2 - У вас запрещено размещение новых сообщений в расширенных настройках узла
2025-03-29_18-47-20.png

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,499
Заблокированный
Вариант 1 - У вас не проставлены права, либо имеются дополнительные группы, которым запрещено создавать темы у узле
Вариант 2 - У вас запрещено размещение новых сообщений в расширенных настройках узла
OFFTOP

я ему только что это скинул

Сверху