Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Правила, Магазин форума crmp online (свежий) 2026-08-30

Фев
201
458
Пользователь
Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,842
3,300
Профессионал
Спасибо, конечно, что оповестил меня об обновлении страниц на этом форуме.
Но ресурс будет снесён за дубль: https://pawno-help.ru/resources/html-kod-pravil-foruma-i-magazina-crmp-online.2339/
А также ты конечно молодец, что зашёл чисто в девтулс чисто и всё скопировал. Но ты не учёл, что указывая поддерживаемые версии ресурса, то этот шаблон не оптимизирован так-то для версии 2.3:
1788106342201.png

Фев
201
458
Пользователь
А также ты конечно молодец, что зашёл чисто в девтулс чисто и всё скопировал. Но ты не учёл, что указывая поддерживаемые версии ресурса, то этот шаблон не оптимизирован так-то для версии 2.3:
Посмотреть вложение 26919
Я вкурсе, у них код из гпт сделан сам состав форума у них ии кодеры

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,842
3,300
Профессионал
Я вкурсе, у них код из гпт сделан сам состав форума у них ии кодеры
OFFTOP

Это да, тем более я и так относился к этому проекту не очень, т.к мне на все проекты как-то пофиг, а также я не фанат и не играю в рп проекты. А после того как я увидел такое, то понял, что crmp - это такой же обычный нубо рп с админкой школьников без мозгов:

1788106965791.png

Авг
205
-22
Пользователь
OFFTOP

Это да, тем более я и так относился к этому проекту не очень, т.к мне на все проекты как-то пофиг, а также я не фанат и не играю в рп проекты. А после того как я увидел такое, то понял, что crmp - это такой же обычный нубо рп с админкой школьников без мозгов:

OFFTOP

🤣🤣🤣

Фев
201
458
Пользователь
OFFTOP

OFFTOP

кстати я тебе честно скажу, это я сделал

Сверху