Решено Предложение для "Решений"

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Профессионал
Приветствую всех, довольно не мало и не много времени прошло с того момента как поменяли критерии для получения краски "Активный"
И я хотел бы предложить такую идею , как , чтобы в таких разделах как "Xenforo" Добавили тоже решения, ведь там довольно не много и не мало сидят людей , с момента изменений критерии, я ниразу не видел , чтобы кто то получил группу "Активный".

Но , возможно скажите что тогда будет намного легче получить решения , администрация , тогда поменяйте так , чтобы не 20 решений , а 35.) Тоже самое будет.

Крч думаю кому-то понравится

Нравится - up + like
Не нравится - down + dislike

Royal_divider.png

Также поставьте какие нибудь критерии к группе "Профессионал" если будет нужда.

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
не 20 решений , а 35.) Тоже самое будет.
ты с ума сошел?

Крч думаю кому-то понравится
мне понравилось, но без вот этих изменений с 20 до 35

Краску Профессионал выдают только по рекомендации команды форума, модераторы/админы

Профессионал
ты с ума сошел?
Нет)
мне понравилось, но без вот этих изменений с 20 до 35
Спасибо
Краску Профессионал выдают только по рекомендации команды форума, модераторы/админы
Знаю:(

Активный
Я считаю, что решения вообще не должны участвовать в критериях, особенно в таком кол-ве. По сути мало пользователей, которые реально что-то решают, а если учитывать что максимальным кол-вом решений является 36, а средним 5, то это реально не нужный критерий. Эти решения делаются из воздуха, любой пользователь может поставить отметку решения на свое сообщение под предлогом: "Ой, уже решил". Решение вопросов это лишь помощь пользователям, но никак не относится к активности. Наличие группы "Активный" у многих пользователей не страшно, а также это хороший повод обновить список групп пользователей и сделать платные повышения или что-то подобное. Буду надеяться на лучшее

Последнее редактирование:
Профессионал
Я считаю, что решения вообще не должны участвовать в критериях, особенно в таком кол-ве. По сути мало пользователей, которые реально что-то решают, а если учитывать что максимальным кол-вом решений является 36, а средним 5, то это реально не нужный критерий. Эти решения делаются из воздуха, любой пользователь может поставить отметку решения на свое сообщение под предлогом: "Ой, уже решил". Решение вопросов это лишь помощь пользователям, но никак не относится к активности. Наличие группы "Активный" у многих пользователей не страшно, а также это хороший повод обновить список групп пользователей и сделать платные повышения или что-то подобное. Буду надеяться на лучшее
Есть мне дадут хоть какой шанс, я могу свою краску отдать тебе. Ты знаешь больше чем я , а вообще чтобы краску профессионал дали Колпаку он реально заслуживает

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
ап

Создатель WayDev
Команда форума
Администратор

По поводу группы «Профессионал» уточню:
Роль «Профессионал» выдавалась тем, кто когда-либо состоял в группе «Редактор». Автоматического повышения на данный момент нет, но в будущем появится.

Касаемо дополнительного подраздела "Вопрос/ответ" написал тут - *кликабельно*.
Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху