Проблема с установкой плагина

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
не могу поставить плагин пишет ошибку, но я не могу даже через файловый менеджер я там просто не понимаю прошу помочь и показать на скринах. Плагин на версию 2.2.x прикрепил ниже. Спасибо заранее.

Вложения

• [Pawno-Help] ThemeHouse-Holidays-2.1.3.zip
    2.3 MB · Просмотры: 4
Пользователь
не могу поставить плагин пишет ошибку, но я не могу даже через файловый менеджер я там просто не понимаю прошу помочь и показать на скринах. Плагин на версию 2.2.x прикрепил ниже. Спасибо заранее.
Прежде чем создавать тему, научитесь:
Читать
Писать

У тебя ошибка, какая? Ты 0 информации привёл, нам тыкать наугад, а вдруг повезёт?

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Что за ошибка, какая ошибка - это мы должны сами гадать...

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Фаил слишком большой для установки сервером. В теме сётко расписано "Как установить плагин через базу даныых?
Заходишь в ISPmanager - твой сайт - PHP - нажимаешь на шестерёнку и меняешь значение в поле "Макс. размер файлов"

Сверху