Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

прозрачный скин

Янв
134
79
Пользователь
Возможно, это есть в /serversettings или /apanel. Но так как я не видел твой мод, не могу точно сказать. Попробуй поискать в моде слово 'collision' или что-то подобное, и удали систему, если она тебе не нужна.

Авг
132
126
Пользователь
Возможно, это есть в /serversettings или /apanel. Но так как я не видел твой мод, не могу точно сказать. Попробуй поискать в моде слово 'collision' или что-то подобное, и удали систему, если она тебе не нужна.
Эти баги невозможно исправить в игре или же по командам...

Фев
63
35
Пользователь
Все верно. Визуализация скинов, автомобилей, аксессуаров находится исключительно в лаунчере. Именно по этому заходя с мультиплеера вы видите стоковый скин "Бомжа" за место своего нового скинчика.

Янв
134
79
Пользователь
В некоторых модах Arizona RP, как в оригинале, сделана коллизия на разных территориях, чтобы можно было проходить между игроками и т. д

Мар
69
26
Пользователь
о боже у вас собрание идиотов?
у тя просто по зонам стоит коллизия и она применяется ко всем игрокам значит просто ищи любое что связано с колизей главное не проеби создание для всех игроков

Июл
74
9
Пользователь
о боже у вас собрание идиотов?
у тя просто по зонам стоит коллизия и она применяется ко всем игрокам значит просто ищи любое что связано с колизей главное не проеби создание для всех игроков
+

Сверху