Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
PYTHON | BLACK RUSSIA BOT

PYTHON | BLACK RUSSIA BOT

Честь - не слово, это путь к истинне
Дек
428
336
Активный
Также просто для сведения все боты у бр которые в дс написаны на Python :)

Дек
366
79
Активный
Если ты такой умный напиши себе бота на любом языке. Проснулись диванные эксперты...
OFFTOP

заплати

АХАХАХАХАХ, "говнокод как ты говоришь" работает стабильно и без единой ошибки. Дальше - я сам решаю на чем делать бота хочу питон будет он не нравится не пиши твоё мнение не учитывается. Укоротить код я имел ввиду что я укоротить bot.py и раскинул вывод текста в отдельный файл, также я обновил немного бота теперь не один файл на всех ботов - bot_runner.py теперь запускает все bot.py и работает стабильно как и должно быть
OFFTOP

ни одной запятой опять ну ебаное ты в рот быдло ты нахуярил всё в ОДИН ФАЙЛ НАХУЙ и сделал ЛОКАЛИЗАЦИОННЫЙ ФАЙЛ

Также просто для сведения все боты у бр которые в дс написаны на Python :)
OFFTOP

поздравляю, классно, поебать, но у них и не клоун 14 летний пишет, а понимающий специалист, чего уже достаточно чтобы писать грамотный и функциональный код

Дек
428
336
Активный
OFFTOP

заплати

OFFTOP

ни одной запятой опять ну ебаное ты в рот быдло ты нахуярил всё в ОДИН ФАЙЛ НАХУЙ и сделал ЛОКАЛИЗАЦИОННЫЙ ФАЙЛ

OFFTOP

поздравляю, классно, поебать, но у них и не клоун 14 летний пишет, а понимающий специалист, чего уже достаточно чтобы писать грамотный и функциональный код

АХАХАХАХХААХАХАХАХА специалист.......... чел че куришь? Тоже хочу!

Дек
428
336
Активный
так еще и читаться не умеешь.. похожу тот самый специалист 14-ти летний ты сам. Тем более зачем мне платить тебе, если я сам могу написать себе достаточно нормальный код...
У тебя логика как у 11-ти летнего мальчика

Дек
366
79
Активный
Сверху