Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

[SELL] Игровой мод Arizona Swag

Июл
349
116
Активный
эм чел, я увидел сообщение, сакуров а зач вам эти приколы

Окт
14
10
Пользователь
Ixf7HgYrKF0.jpg

Продажа отменяется. Андрей Корнилов (владелец этого сервера) проплатил 150к за сохранение безопасности файлов сервера которые попали ко мне. Если кому то интересен способ с помощью которого я смог получить мод, то пожалуйста ->

Никита Сакуров (разработчик этого сервера) зашел ко мне на тест сервер на котором я подгружал ратник данным способом и потерял все файлы сервера. Изначально он подумал что перепутал переписки когда файлы оказались у меня в личных сообщениях ВКонтакте, но увы это оказалось не так.

Советую всем установить фикс RCE уязвимостей в SAMP к себе в сборку.

Июл
349
116
Активный
Ixf7HgYrKF0.jpg

Продажа отменяется. Андрей Корнилов (владелец этого сервера) проплатил 150к за сохранение безопасности файлов сервера которые попали ко мне. Если кому то интересен способ с помощью которого я смог получить мод, то пожалуйста ->

Никита Сакуров (разработчик этого сервера) зашел ко мне на тест сервер на котором я подгружал ратник данным способом и потерял все файлы сервера. Изначально он подумал что перепутал переписки когда файлы оказались у меня в личных сообщениях ВКонтакте, но увы это оказалось не так.

Советую всем установить фикс RCE уязвимостей в SAMP к себе в сборку.
вау, верим в то, что ты залез к нему в комп через сервер, лол

Июл
19
5
Пользователь
он мог спойкойно залезть, сейчас в сампе есть такая тема

никогда не поменяю аву
Ноя
2,666
5,452
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
так у тебя же он есть, ты мне сам в вк писал

Сверху