Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

шаблон кнопок

Янв
353
365
Пользователь
OFFTOP

та у тебя вроде роль была другая или я чет путаю хаха

OFFTOP

ты что, тут на столько обиженные люди , что мне тут никогда ее не дадут. Кстати, пока аккаунт весит, хоче передать привет @pikamonov , сидел и угарал как ты удалил все темы seeth из-за обиды :)

Апр
155
413
Продавец
OFFTOP

ты что, тут на столько обиженные люди , что мне тут никогда ее не дадут. Кстати, пока аккаунт весит, хоче передать привет @pikamonov , сидел и угарал как ты удалил все темы seeth из-за обиды :)

OFFTOP

Хахаха а че ты где сейчас?

Янв
353
365
Пользователь
Апр
155
413
Продавец
OFFTOP

купи там премку и будет :) не полная копия конечно, но мб как доделаю свой стиль - доделаю его до 100% копии

OFFTOP

ну как доделаешь черканешь мне не прям сейчас нужно я вообзе хочу обратно на IPS уйти там стили пиздатые ну или от туда если сможешь 1 стиль перенести на хф будет топ

Янв
353
365
Пользователь
OFFTOP

ну как доделаешь черканешь мне не прям сейчас нужно я вообзе хочу обратно на IPS уйти там стили пиздатые ну или от туда если сможешь 1 стиль перенести на хф будет топ

OFFTOP

добро, а с ips сам можешь перенести, там по факту ничего трудного, просто надо время и прямые руки.

Апр
155
413
Продавец
OFFTOP

добро, а с ips сам можешь перенести, там по факту ничего трудного, просто надо время и прямые руки.

OFFTOP

хз IPS для меня вообще не знаком я даже не знаю как нуллид нормально устоновить хахах что бы он работал

Янв
353
365
Пользователь
Апр
155
413
Продавец
OFFTOP

ютуб в помощь, либо какой нибудь форум по движку

OFFTOP

та не у меня он есть но он не устонавливаеться нормально идет типо настойка бд и все дальше наху шлет

Май
599
152
Пользователь
зайди в extra.less и вставь просто.

Для чайников -

Панель управления - вводишь данные от админ аккаунта ( если требуется ) - ищешь иконку поиска Посмотреть вложение 19364 - пишешь на англ extra.less, потом если у тебя есть там код - ВСТАВЛЯЕШЬ В КОНЕЦ КОДА ( CTRL - V ),далее ищешь кнопочку сохранить - Посмотреть вложение 19366. ПРОВЕРЯЕШЬ.
Та это понятно , я просто хотел сам научится некоторые элементы со стиля брать например эти же кнопки

Янв
353
365
Пользователь
Та это понятно , я просто хотел сам научится некоторые элементы со стиля брать например эти же кнопки
dev tools бро. Делай как SIPRISE , ему вообще похуй, он все в экстру кидает

Янв
353
365
Пользователь
Сверху