Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

[site] сайт Arizona Role Play Det Roit [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,095
1,322
Профессионал
Мб скрины добавишь хоть?

Июл
207
413
Пользователь
ради рофла скачал
во первых: выкачивать сайты - не лучшая идея
1762615107937.png
во вторых, нахуй ты скинул полностью не рабочий сайт?
1762615147304.png

Окт
290
208
Пользователь
ради рофла скачал
во первых: выкачивать сайты - не лучшая идея
во вторых, нахуй ты скинул полностью не рабочий сайт?
Человек не понял что выкачивает в целом. Тут же собранный проект, а он думал что это всё в 2 файлика делалось.
Фуууууу гпт......
Я не особо хочу слушать советы людей с ником брейноотов

Ноя
48
131
Пользователь
Человек не понял что выкачивает в целом. Тут же собранный проект, а он думал что это всё в 2 файлика делалось.

Я не особо хочу слушать советы людей с ником брейноотов
А где здесь собственно совет ? Я просто сделал вам замечание сказав цитирую - *Фууууу гпт...* по факту вы просто взяли засунули свой шедевро сайт в нейросеть и таков был ваш запрос - *СДЕЛАЙ МНЕ КРУТОЙ САЙТ АРИЗОНА РП СВАГ СОСЕТ Я ТОП 1 БОНУСНИК ХАЧУ ДА ЗАЩЕКУ БЕРУ СДЕЛАЙ ЖПЖПЖППЖ*

Окт
290
208
Пользователь
А где здесь собственно совет ? Я просто сделал вам замечание сказав цитирую - *Фууууу гпт...* по факту вы просто взяли засунули свой шедевро сайт в нейросеть и таков был ваш запрос - *СДЕЛАЙ МНЕ КРУТОЙ САЙТ АРИЗОНА РП СВАГ СОСЕТ Я ТОП 1 БОНУСНИК ХАЧУ ДА ЗАЩЕКУ БЕРУ СДЕЛАЙ ЖПЖПЖППЖ*
Кто сказал что Детройт топ 1 бонусник? Я в целом не интересуюсь что у них на ппроекте происходит. А по поводу ИИ, ты просто мне покажи факт этого, а не:
Дизайн такой - значит ИИ.

Ноя
48
131
Пользователь
Кто сказал что Детройт топ 1 бонусник? Я в целом не интересуюсь что у них на ппроекте происходит. А по поводу ИИ, ты просто мне покажи факт этого, а не:
Дизайн такой - значит ИИ.
Огузок, не заикайтесь а то опять документы заберу и не вернетесь вы в свой сраный воронеж, как лева ей богу.

Окт
290
208
Пользователь
Огузок, не заикайтесь а то опять документы заберу и не вернетесь вы в свой сраный воронеж, как лева ей богу.
Заикался лева, а не огузок.
А также, людей с никами брейнротов не расцениваю как людей имеющих мозг

Ноя
48
131
Пользователь
Заикался лева, а не огузок.
А также, людей с никами брейнротов не расцениваю как людей имеющих мозг
И толку было такой сайт сливать ? Не проект а ботоводня, 11 админов 89 ботов между прочим на открытии было РЕКОРД ЕПТА!!!!! СВАГА СОСЕТ!!!!!!

Окт
290
208
Пользователь
Нет ты говоришь огузок, не заикайтесь - что и озночает огузок вы заикаитесь.
И толку было такой сайт сливать ? Не проект а ботоводня, 11 админов 89 ботов между прочим на открытии было РЕКОРД ЕПТА!!!!! СВАГА СОСЕТ!!!!!!
Это чтобы доказать что он хакер😎

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху