Пользователь
я прошерстил весь мод, нашел там где подключать. но не работает, мод калл корочеБоже нахуй выставлять мод, объясни как и куда базу данных подключить не в моде нету не в scriptfiles
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!я прошерстил весь мод, нашел там где подключать. но не работает, мод калл корочеБоже нахуй выставлять мод, объясни как и куда базу данных подключить не в моде нету не в scriptfiles
CTR + F - mysql_connect ты не обучаемБоже нахуй выставлять мод, объясни как и куда базу данных подключить не в моде нету не в scriptfiles
как ето нетуБоже нахуй выставлять мод, объясни как и куда базу данных подключить не в моде нету не в scriptfiles
Есть ?CTR + F - mysql_connect ты не обучаем
и че делатыа эго типо так запускаты нужно или на хост
у тебя не пишет про то что не может найти аризона.pwn?Легенда спасибо за слив
Нет не смотрел ещеу тебя не пишет про то что не может найти аризона.pwn?
Server cfg может что не так настроил?вроде есты а почему не видит
Server cfg может что не так настроил?
поподробнеее можноРебят, у кого нету денег на лаунчер аддон на данном форуме был выложен совсем не давно кряк этого плагина, ссылку искать не буду лень.
Краткая инструкция по установке :
В архиве будет папка include закиньте ее в инклуды следственно
Скомпильте мод
Зайдите в server.cfg и перед лаунчер аддоном впишите CLA.SO ( ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕД ПОДГРУЗКОЙ ЛАУНЧЕР АДДОНА !!!!! )
И все - готово.
Артём, помогите мне пожалуйста настроить базу данных для родина юнит, я не знаю как подключить БД! Буду очень признателен, если мне поможет сам АРТЕМ Д.....ЙКак прюодключиты базу данных и куда заливать вообше