Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Слив ласт мода ранкова с анимками 2026-08-03

Июл
19
67
Пользователь
andkill добавил(а) новый ресурс:

Слив ласт мода ранкова с анимками - 1

Сливаю ластовый мод ранкова в данном моде ебанутая система стореджа и хуй знает че еще лотерейка ебанутая ну крч еще анимки мои но тут нету фикса но сами анимки ворк давно хотел слить их тем более они и так идут по рукам забирайте

Узнать больше об этом ресурсе...

Окт
62
14
Пользователь
OFFTOP

пиздец мод говно ебаное стока ии кода я вахуи

Июл
4
1
Пользователь
По моему, никакие анимации из playeranimations.inc не работают, максимум - либный прыжок с фулл сетом

Май
238
159
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Моды от ранкова говно, чтото изменишь большое включаю принт у тебя сервер начнет крашится

Окт
19
97
Пользователь
По моему, никакие анимации из playeranimations.inc не работают, максимум - либный прыжок с фулл сетом
Ну да, потому что нужен фикс в моде самих анимаций, ток прыжок ща ворк, а фикс сливать не буду, просто слил сам инклуд анимок

Май
238
159
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Ну да, потому что нужен фикс в моде самих анимаций, ток прыжок ща ворк, а фикс сливать не буду, просто слил сам инклуд анимок
У тебя в моде этотже инклуд

Май
238
159
Заблокированный
рангов крутой кодер

Май
238
159
Заблокированный
1785773043751.png

Май
238
159
Заблокированный
в server.cfg написан лишний плагин - pawnbots.so

Авг
16
2
Пользователь
мод такой се но взял под основу, его тавм почти ничего нет ему большую часть помогали

Май
238
159
Заблокированный
мод такой се но взял под основу, его тавм почти ничего нет ему большую часть помогали
О гладуш

Май
238
159
Заблокированный
Зачем переслил ?
OFFTOP

че, ты под чем-то? Где я переслил его

Май
238
159
Заблокированный
Завались уже заебал в доску
Ты не умнеешь маленький

Сверху