Слив мода Arizona Detroit(korobka games) [Удалено]

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
//=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
new serverType, baseInfo[][][] =
{
{"Ëîêàëüíûé ñåðâåð", "127.0.0.1", "gs222", "gs222", "Babanet"},
{"Òåñòîâûé ñåðâåð", "65.108.99.34", "gs222", "gs222", "Babanet"},
{"Arizona Name", "65.108.99.34", "gs222", "gs222", "Babanet"}
};

GetServerVarAsString("bind", mysql_string, sizeof(mysql_string));

if(TextFind(mysql_string, "127.0.0.1")) serverType = 1;
else if(TextFind(mysql_string, "65.108.99.34")) serverType = 2;
else if(TextFind(mysql_string, "65.108.99.34)) serverType = 3;
else return printf(" [DataBase %s]: Ìîä çàïóñòèëñÿ íå íà ïðåäóñìîòðåíîì ñåðâåðå! (error: serverType or baseInfo)", Setting_Server[7]);

mysql = mysql_connect(baseInfo[serverType-1][1], baseInfo[serverType-1][2], baseInfo[serverType-1][3], baseInfo[serverType-1][4]);

if(!mysql_errno(mysql))
printf(" [DataBase %s]: Îøèáîê íå âûÿâëåíî, çàãðóçêà ïðîäîëæàåòñÿ!", Setting_Server[7]);
else
printf(" [DataBase %s]: Íàéäåíà îøèáêà '%d', ïîâòîðÿåì ïîäêëþ÷åíèå.", Setting_Server[7], mysql_errno(mysql));

Активный
OFFTOP

вырубай игрушку..

Пользователь
Добрый вечер, после регистрации, где должен быть выбор скина, пишет Warning: Actor 0 was not deleted и все больше ничего не происходит.

Пользователь
Автор, ты просто молодец! Хотел закинуть мне вирусняков, но у меня не 32 бит)
1729804549524.png

• Мне нравится!
Реакции: Sisa
Пользователь
@𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧.

@admin
@z1poff

прошу, удалить данный ресурс, по нарушению правил форума: 5.1. Запрещено публиковать файлы, содержащие вирусные программы, стиллеры паролей и прочий софт, нарушающий нормальную работу ЭВМ. (Правила публикации сообщений на форуме),
Так же, вместе с этим, прошу заблокировать пользователя: @Nagisa , за распространение вредоносного ПО (от него же, я услышу фразы: "я не знал что там вирус, автор не я" - и для тебя специально скажу, мне глубоко по барабану, что ты там не знал, выкладывая мод на этот портал, ты берешь ответственность на себя. В этом случае, виноват ТЫ, в том, Что не проверил мод на его безопасность).

Прилагаю доказательства;
VirusTotal (Pawno): клик
Видео на ютубе, где проверяю мод, на Виртуальной машине: клик
Пояснение;
хром, а так же сам защитник винды, БЛОКИРУЕТ АРХИВ С МОДОМ, что уже гласит, что там черви. Павно без вирусов, весит 302 кб (в сжатом в виде 292), тут же павно весит 314 кб (в сжатом в виде: 321),
при попытке запустить павно, жалуется на несовместимость битности винды, но подгружает всякий шлак в Appdata/Local, который сразу же и пытается запустить - но увы ,не получается.

Прошу, так же обратить внимание, на тайм код: 1:27 - где идет проверка павно, там мы видим - что вирус обнаружили НЕ НоуНейм антивирусы (Др.Веб, Синет, Аваст, ЕСЕТ32).

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
@𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧.

@admin
@z1poff

прошу, удалить данный ресурс, по нарушению правил форума: 5.1. Запрещено публиковать файлы, содержащие вирусные программы, стиллеры паролей и прочий софт, нарушающий нормальную работу ЭВМ. (Правила публикации сообщений на форуме),
Так же, вместе с этим, прошу заблокировать пользователя: @Nagisa , за распространение вредоносного ПО (от него же, я услышу фразы: "я не знал что там вирус, автор не я" - и для тебя специально скажу, мне глубоко по барабану, что ты там не знал, выкладывая мод на этот портал, ты берешь ответственность на себя. В этом случае, виноват ТЫ, в том, Что не проверил мод на его безопасность).

Прилагаю доказательства;
VirusTotal (Pawno): клик
Видео на ютубе, где проверяю мод, на Виртуальной машине: клик
Пояснение;
хром, а так же сам защитник винды, БЛОКИРУЕТ АРХИВ С МОДОМ, что уже гласит, что там черви. Павно без вирусов, весит 302 кб (в сжатом в виде 292), тут же павно весит 314 кб (в сжатом в виде: 321),
при попытке запустить павно, жалуется на несовместимость битности винды, но подгружает всякий шлак в Appdata/Local, который сразу же и пытается запустить - но увы ,не получается.

Прошу, так же обратить внимание, на тайм код: 1:27 - где идет проверка павно, там мы видим - что вирус обнаружили НЕ НоуНейм антивирусы (Др.Веб, Синет, Аваст, ЕСЕТ32).
много воды, хватило бы просто этого с вирустотала
1729811918528.png
1729811949359.png

Пользователь
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
лучше много воды, где сразу все рассказано, и преподнесено на блюдечке, чем неделю ждать удаления ресурса
тебя просто ни во что не ставят, поэтому ты ждешь неделями.

Активный
Этот ресурс был удалён и больше недоступен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху