Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Слив Мода ARIZONA RP 2024

Дек
86
35
Пользователь
а зачем ты в mysqlhost прописал внешний айпи для подключения?
либо 127.0.0.1, либо localhost надо писать)
как будто ничего не изменится, что локальный, что внешний указав, законектится оно к одному, если речь про хост то к тому, на чём стоит

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,679
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
сделал, не работает, все тоже самое в консоли
у тебя какой хост

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,679
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
castle host бесплатный
Решение: платный хостинг

Янв
10
0
Пользователь
а как правильно бд испортировать? может у меня что то не так

Авг
103
132
Пользователь
не работает мод, бд поставил и не работает, на мейзе хост lite

Фев
1
0
Пользователь
никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,679
Заблокированный
Привет можешь подсказать куда её вставить, потому что я вроде сделал но не работает
привет, сам сайт который я кидал ссылку уже удалили, нужно искать новый, либо использовать от користы

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,679
Заблокированный
вот от користы если что

Янв
14
0
Пользователь
Всем привет еще раз.
Это мод продавался от 500 до 1к рублей, был продан около 10 человек, и стали перепродавать, и пошли по рукам.
Поэтому я вам сливаю мод
Мод подходить под открытие!
чето я слышу эту фразу 10 раз

Мар
1
0
Пользователь
в моде же не все файлы есть теже модули которые подключаются через инклуд, так еще и мод не запустить выдает 1000000 варнингов, и 26 ошибок

Последнее редактирование:
Мар
1
0
Пользователь
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-код
Сверху