Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Нет, это другой мод
здравствуйте, что случилось
Д донат не работает, просто диалоговое окно с выбором открываетсяздравствуйте, что случилось
это уже к користе, я просто сделал ресурс с ПВН модом который он слил. Скорее всего ресурс больше под вырез систем, но точно не для постоянной игрыД донат не работает, просто диалоговое окно с выбором открывается
у меня cef донат работалэто уже к користе, я просто сделал ресурс с ПВН модом который он слил. Скорее всего ресурс больше под вырез систем, но точно не для постоянной игры
связанно с лаунчером, у меня платный лаунчер от користы, но донат все равно не работаету меня cef донат работал
ну я ему это и говорю этосвязанно с лаунчером, у меня платный лаунчер от користы, но донат все равно не работает
а ты на каком лаунчере стоял?ну я ему это и говорю это
користаа ты на каком лаунчере стоял?
а почему у меня донат не работал?користа
хза почему у меня донат не работал?
ты про мой мод говоришь вообще?
даты про мой мод говоришь вообще?
не знаю, возможно у меня проблемы с лаунчером
а какой нормальный мод платныйнормальных бесплатных модов - нет. Нужно покупать у кого то
у користыа какой нормальный мод платный
suvorov koristaaaа какой нормальный мод платный
Крута а у меня мод вообще не работаетНе, я сделал свой донат. Короче своя ссылка на донат, могу дать