Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Слив мода Arizona RP by Ko-rista games 1

Фев
160
27
Пользователь
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-код
Последнее редактирование модератором:
Фев
160
27
Пользователь
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-код
Последнее редактирование модератором:
никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,674
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
А ты то знаешь?))
да.
ты - ничего не знаешь, там дата не поменялась, а должно быть 01.03.2025

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,674
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

ого шутки про геев, ну и что с этого? даже если бы я был геем, то что это меняет? у людей есть свобода, они могут быть кем угодно. А видимо тебя, унижали в школе, и именно из за этого ты решил тоже начать унижать людей?

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,557
3,424
Команда форума
Администратор
@krokislavofficial,
приложите server_log.txt, с вашего хостинга. Либо, откройте консоль, и предоставьте нам - информацию оттуда.

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,557
3,424
Команда форума
Администратор
@krokislavofficial,
конкретно меня смущают данные строчки:
1740887767061.png

Позже проверю мод на работоспособность, и дам ответ.
и будьте любезны, ознакомьтесь с правилами нашего форума, как минимум - перестаньте оффтопить (для таких сообщений - есть отдельный BB-Код).

Фев
160
27
Пользователь
@krokislavofficial,

и будьте любезны, ознакомьтесь с правилами нашего форума, как минимум - перестаньте оффтопить (для таких сообщений - есть отдельный BB-Код).
А как подключить инклуд??

Фев
160
27
Пользователь
@krokislavofficial,

Screenshot_20250302-060925.png
Типо сюда надо ввести #include <LauncherAddon> и скомпить?

Фев
160
27
Пользователь
Сервер заработал но есть один вопрос, cef авторизация на мобайле не вылазит -_-

Сверху