Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Слив мода Luxury RP(Доробтки)!

Май
17
282
Пользователь
Он просто с телефона ExaGear редактировал который код ломает, лучше с обычного редактора текстового документа изменять данные от БД, в моде ошибок нету
Так от бд на изи, а сам мод надо компелирывать, и кста я как ты говорил через обычный редактор попробовал и не хера

Дек
1
0
Пользователь
А где меняются координаты той же самой GPS,в каком файле? или в каком паблике,не могу найти

Дек
286
278
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
А как изменить название?
file - lrp.pwn
file - defines.inc
file - functions.inc
file - publics.inc
file - variables.inc

Находишь данные файлы, и тут меняешь название сервера на свое.

Сен
12
0
Пользователь
file - lrp.pwn
file - defines.inc
file - functions.inc
file - publics.inc
file - variables.inc

Находишь данные файлы, и тут меняешь название сервера на свое.
Спасибо, но я не правильно сформулировал вопрос, как поменять название на лого? Уже все файлы перелазил. Нашел в файле functions.inc строки с лого, но они почему то ничего не меняют. Заранее спасибо.

Дек
286
278
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Спасибо, но я не правильно сформулировал вопрос, как поменять название на лого? Уже все файлы перелазил. Нашел в файле functions.inc строки с лого, но они почему то ничего не меняют. Заранее спасибо.
А не могли бы вы дать скриншот своего сервера с лого?

Сен
12
0
Пользователь
А не могли бы вы дать скриншот своего сервера с лого?
Надеюсь я правильно понял, что вы имели ввиду
В коде там где сейчас написано "DARK" и "EMPIRE" раньше было "Cherry" и "RolePlay"

Вложения

• Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2024.09.21 - 17.31.36.61.png
    Grand Theft Auto San Andreas Screenshot 2024.09.21 - 17.31.36.61.png
    3.4 MB · Просмотры: 20
  • Снимок экрана (18).png
    Снимок экрана (18).png
    205 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование:
Дек
286
278
Заблокированный
Надеюсь я правильно понял, что вы имели ввиду
В коде там где сейчас написано "DARK" и "EMPIRE" раньше было "Cherry" и "RolePlay"
Я так думаю то что нужно что то редактировать в самом моде, попробуйте зайти в мод, нажать CNTRL +F и написать туда "Logo"

Сен
12
0
Пользователь
Я так думаю то что нужно что то редактировать в самом моде, попробуйте зайти в мод, нажать CNTRL +F и написать туда "Logo"
Я же говорил, что все перелазил, я в каждом файле искал и logo и cherry и roleplay, поэтому сюда и обращаюсь

Дек
286
278
Заблокированный
Я же говорил, что все перелазил, я в каждом файле искал и logo и cherry и roleplay, поэтому сюда и обращаюсь
Попробуй поискать в include в папке, либо прошарься по моду самому

Дек
286
278
Заблокированный
@Angel_Devill, подскажите как поменять лого
Приложи pwn файл

Дек
286
278
Заблокированный
Я так понимаю, что не получилось ничего найти, верно?
Да.

Сверху