Та всё понял понял. Я тупилПосмотреть вложение 11381
в самом движке это блять написано, а $0 у тебя появляется потому что ты редачишь САМ ШАБЛОН, А НЕ ЧЕРЕЗ МОДИФИКАЦИИ
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Та всё понял понял. Я тупилПосмотреть вложение 11381
в самом движке это блять написано, а $0 у тебя появляется потому что ты редачишь САМ ШАБЛОН, А НЕ ЧЕРЕЗ МОДИФИКАЦИИ
Какая строка через андроид пк версия в chrome?
Строчка чего?Какая строка через андроид пк версия в chrome?
Номер строки где находится </head>Строчка чего?
Чтобы не искать просто найди этот тег через поискНомер строки где находится </head>
Та просто через поиск браузераГде искать именно тут?
Посмотреть вложение 13490
Что вбивитьТа просто через поиск браузера
Тег хэд..Что вбивить
И чо дальшеТег хэд..
Что что.. найти его в шаблоне и действовать по мануалуИ чо дальше
И чо дальше
ВPAGE_CONTAINER
не лазить, проблем наберетесь, делайте все через модификации шаблонов, чтобы можно было изменения спокойно отменить. /admin.php?template-modifications/add
Посмотреть вложение 13510
Эхх.. я через пэйдж делалВPAGE_CONTAINER
не лазить, проблем наберетесь, делайте все через модификации шаблонов, чтобы можно было изменения спокойно отменить. /admin.php?template-modifications/add
Посмотреть вложение 13510
С телефона он тоже работает.Припольно кнш снег но этот снег только на пк появляется а с телефона нет я использую плагин по этому и говорю
Если через код? у меня плагин с плагина не видно код вставлю декабре.С телефона он тоже работает.
Не понял немного тебя. Я менял код через пейдж и всё нормально работалоЕсли через код? у меня плагин с плагина не видно код встпвлю декабре.
Я говорю с плагина снег с телефона не видно или может не тот плагин скачал, если с кода все работает прекрасно с пк и с телефона, то я этот код вставлю в декабре.Не понял немного тебя. Я менял код через пейдж и всё нормально работало