Ссылка фотохостинга

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Дайте пожалуйста ссылку на мою иконку для банеров с иконками, лично у меня не получается, вот иконказагруженное.png

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Можно загрузить себе на хостинг, в Менеджере файлов ISP Manager в WWW/tvoy_sait.ru, загрузить изображение, дважды нажать, в левом верхнем углу тебе высветится ссылка на изображение. Можно также загрузить на хостинг изображений, например на Postimages, Imgur и другие

Последнее редактирование:
\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Дайте пожалуйста ссылку на мою иконку для банеров с иконками, лично у меня не получается, вот иконкаПосмотреть вложение 6732

Пользователь
Я сделал, но все ровно картинки нетуScreenshot_2025-03-30-10-06-52-06_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Сверху