Стиль МATRESHKA RP (оригинальный)

Стиль МATRESHKA RP (оригинальный) 2025-10-30

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Установка из архивов должна быть активирована путем добавления следующей строки в файл src/config.php:$config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;
Некоторые каталоги должны быть доступны для записи пользователем веб-сервера для установки из архивов, но это может считаться небезопасным в некоторых хостинговых средах. На Вашем сервере также должна быть поддержка ZipArchive в PHP.
Как исправить это

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Установка из архивов должна быть активирована путем добавления следующей строки в файл src/config.php:$config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;
Некоторые каталоги должны быть доступны для записи пользователем веб-сервера для установки из архивов, но это может считаться небезопасным в некоторых хостинговых средах. На Вашем сервере также должна быть поддержка ZipArchive в PHP.
Как исправить это
Сначала заходишь в ISP manager - в меню нажимаешь "Сайты" потом нажимаешь 1 раз на свой сайт, потом в в правом углу нажимаешь на 3 точки и потом нажимаешь на "Файлы сайта" - открываешь папку src - открываешь файл config.php и вбиваешь туда строчку: $config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;

Пользователь
Сначала заходишь в ISP manager - в меню нажимаешь "Сайты" потом нажимаешь 1 раз на свой сайт, потом в в правом углу нажимаешь на 3 точки и потом нажимаешь на "Файлы сайта" - открываешь папку src - открываешь файл config.php и вбиваешь туда строчку: $config['enableAddOnArchiveInstaller'] = true;
можно видеоинструкцию? я дебик

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Тут всё подробно расписано и со скринами:

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡
Активный
Тут всё подробно расписано и со скринами:
Привыкай тут каждый спрашивает про это

Пользователь
Как добавить все краски как на ориг форуме матр и где их взять помогите пожалуйста. Краски по типу: главный адм, куратор семей и т.д

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡
Активный
Savely Gromov обновил(а) ресурс Стиль МATRESHKA RP (оригинальный) новой записью:

Обновление цветов кнопок в теме

Ну что наши стили мт почти стали оригинальными мы хотим изменить цвет кнопок в теме и добавить фиолетовую полоску, на других стилях мт тоже это будет

Вот и скриншотик
Посмотреть вложение 15209

Узнать больше об этом обновлении...

ℙ𝕒𝕨𝕟𝕠 𝕙𝕖𝕝𝕡
Активный
Savely Gromov обновил(а) ресурс Стиль МATRESHKA RP (оригинальный) новой записью:

Исправление многих багов

Исправление всех багов

Я увидел что у меня в стиле очень-очень много багов и все молчали и я решил исправить их все баги были удалены, если вы обнаружите какой-то либо баг на моем стиле обязательно напишите в тему

Также я заметил недавно что создали много тем, как добавить границы между разделами как у мт и чтобы вам больше не мучиться я добавил границы как у мт причëм не везде а только там где есть у...

Узнать больше об этом обновлении...

Сверху