Стиль Rodina Role Play

Стиль Rodina Role Play [Платно] 1.0

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
@viovit_dev
Продавец
viovit добавил(а) новый ресурс:

Стиль Rodina Role Play - Новый стиль Rodina Role Play 2025

Новый стиль Rodina Role Play 2025 года.
Авторы копии: viovit & cold
Авторы оригинала: DohTheme & Arizona Games & Gazarov
При покупке идут бесплатные обновления на год.
Скриншот стиля:
Посмотреть вложение 16097

Узнать больше об этом ресурсе...

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

конкуренты:cautious:

всем привет ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Продавец
OFFTOP

виовит красава, самые лучшие форумы только у виовита

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
да да, кинь жалобу на виовита еще за то что мои ресурсы сливает

Пользователь
А в чем ужас? Вполне адекватная цена за стиль, который поддерживается разработчиками с регулярными обновлениями и фиксами. То, что выложено в общий доступ является обычным f12 copy + paste, сделан через костыли и на базе другого стиля, который не совсем подходит к оригиналу.

Если хотите качественный товар в свежих версиях, за него нужно платить, как и за другие стили иностранных разработчиков, а не надеется, что вам постоянно будут подносить всё готовое.

Нет бюджета на покупку стиля? Изучите коддинг и скрафтите его сами, ну или возьмите стиль, который в общем доступе и переделывайте его под свои хотелки, и исправляйте в нём недочёты.

Заблокированный
Друк, эта цена более чем оправдана. Уже не раз говорили, что стили от высокоуровневых разработчиков и от обычных - это два разных полушария.
4к за этот стиль - мелочь, за него можно требовать и все 10.000р

Пользователь
Ну, хоть моё авторство вписали, красавчики

Пользователь
Друк, эта цена более чем оправдана. Уже не раз говорили, что стили от высокоуровневых разработчиков и от обычных - это два разных полушария.
4к за этот стиль - мелочь, за него можно требовать и все 10.000р
10.000?) :ROFLMAO:

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Представляешь, но может быть и такая цена. Для стиля, который сделан не на коленке, а ими занимались профессионалы, которые в этой сфере не один год и оценивающие свой труд, справедливо выставляют такую цену. Тем-более, если такого стиля нет в сети и это первый слив, то такая цена 100% будет оправданна, т.к это эксклюзив.
И чтобы ты понимал помимо стиля тебе предоставляют ещё поддержку, обновления и в случае необходимости всевозможные фиксы багов. Такчто ещё какие-то вопросы?

Пользователь
Представляешь, но может быть и такая цена. Для стиля, который сделан не на коленке, а ими занимались профессионалы, которые в этой сфере не один год и оценивающие свой труд, справедливо выставляют такую цену. Тем-более, если такого стиля нет в сети и это первый слив, то такая цена 100% будет оправданна, т.к это эксклюзив.
И чтобы ты понимал помимо стиля тебе предоставляют ещё поддержку, обновления и в случае необходимости всевозможные фиксы багов. Такчто ещё какие-то вопросы?
Предположим логически, выставили бы вы его за 10.000 (даже за 4.000).
Для кого он был выставлен? Тем людям у кого есть 4.000 неинтересно покупать "копированные" стили, а если такие и есть, то единицы

Стиль сделанный на коленке в основном интересен "нубо-рп" серверам, и как думаешь, будет ли разница школьнику, между стилем на коленке и вашим за 4.000?

Я не говорю что от этого он перестает быть "эксклюзивным" и труд разработчиков надо обесценивать, но такая цена, как будто не очень оптимальная именно под этот стиль

OFFTOP

Из "эксклюзивного" могу выделить стиль амазинга от Колпака, ранее его нигде не сливали (никакой), нигде не продавали, вот его можно было действительно продать

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Предположим логически, выставили бы вы его за 10.000 (даже за 4.000).
Для кого он был выставлен? Тем людям у кого есть 4.000 неинтересно покупать "копированные" стили, а если такие и есть, то единицы
На любой товар, есть свои покупатели
Стиль сделанный на коленке в основном интересен "нубо-рп" серверам, и как думаешь, будет ли разница школьнику, между стилем на коленке и вашим за 4.000?
Я всё понимаю, что школьнику, который открывает свой мега крутой и неповторимый нубо рп не будет покупать стиль за 4к₽, т.к ему впадлу даже норм хост купить. Но разве этот стиль рассчитан на школьников? Нет. Он рассчитан на людей, которым действительно интересен этот стиль и готовы его приобрести. А также мы понимаем, что +- 80% бесплатных стилей не идеальны и их приходится доделывать самим, а не такие платные ресурсе, где если и будут пробелы, то их быстро исправят и дадут тебе исправленную копию.
Я не говорю что от этого он перестает быть "эксклюзивным" и труд разработчиков надо обесценивать, но такая цена, как будто не очень оптимальная именно под этот стиль
Ну так раз труд разработчиков не надо обесценивать, то почему ты считаешь эту цену несправедливой? Начнём с того, что этот стиль делали 2 разработчика и +- на каждого выйдет по 2 тыщи. И из-за того, что этот стиль был сделан и слит именно ими первыми, то 4 тысячи - это вполне оправданная цена, в которую входит оплата трудов разработчиков и эксклюзивность данного товара + поддержка в течении года.

P.S. viovit, если это не секрет, можешь скажешь сколько раз у тебя купили этот стиль?

@viovit_dev
Продавец
покупатели были как на версию с аризоной, как и с родиной, как на этом форуме, так и его за пределами.

как я уже говорил в одной из тем, и как мою мысль повторил @Gabzar - цена оригинала больше 150-200 долларов, и мы от нее отталкивались, еще стоит учитывать что в эту цену ЗАЛОЖЕНА ОПЛАТА ДВУМ РАЗРАБОТЧИКАМ.

или мы должны были с типом делить условные 10-20 долларов? с такой оплатой затраченного времени сами знаете куда пойти, ни я, ни второй разраб не собираются за такие копейки (с учетом 50/50) тратить свое время.

Из "эксклюзивного" могу выделить стиль амазинга от Колпака
ничего в нем уникального все равно нет, хотите - сделаем свою версию спокойно за пару часиков. для нас не проблема очень быстро копировать стили.

Сверху