Стиль Rodina Role Play

Стиль Rodina Role Play [Платно] 1.0

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
как я уже говорил в одной из тем, и как мою мысль повторил @Gabzar - цена оригинала больше 150-200 долларов, и мы от нее отталкивались, еще стоит учитывать что в эту цену ЗАЛОЖЕНА ОПЛАТА ДВУМ РАЗРАБОТЧИКАМ.
Цена была больше за разработку стиля, я думаю, что +- цену можно посмотреть на авторские стили от DohTheme, он цену не скрывал.
Но вопрос не в этом.
Вопрос в том, что если автор рипа стиля будет продавать его по 10-20$ - завтра же 30 форумов подобных будет и кто-то да сольет.
Не имеет смысла подобное действие.
Я по началу также хейтил Виовита и истребовал удаление рипов, но потом смирился и понял, что нет никакого в этом смысла, т.к. в любом случаи, если рип уже сделали - найдут площадку, где продадут его.
Если вы утрвеждаете, что 4000 это очень дорого - покажите, кто сделает стиль за такие деньги, мы купим на следующее обновление Родины или Аризоны.

всем привет ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Продавец
Цена была больше за разработку стиля, я думаю, что +- цену можно посмотреть на авторские стили от DohTheme, он цену не скрывал.
Но вопрос не в этом.
Вопрос в том, что если автор рипа стиля будет продавать его по 10-20$ - завтра же 30 форумов подобных будет и кто-то да сольет.
Не имеет смысла подобное действие.
Я по началу также хейтил Виовита и истребовал удаление рипов, но потом смирился и понял, что нет никакого в этом смысла, т.к. в любом случаи, если рип уже сделали - найдут площадку, где продадут его.
Если вы утрвеждаете, что 4000 это очень дорого - покажите, кто сделает стиль за такие деньги, мы купим на следующее обновление Родины или Аризоны.
@Gabzar,
у тебя не видно ник твой на белой теме
1764200852542.png

Сверху