By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Суть вопроса как восстановить все данные от форума папки базу данных?
Ну через поддержку можно думаю. Просто сам ты ничего не восстановишь т.к. у тебя нету доступа к каким-либо хранилищам за пределами твоего сайта. Если у мейза файлы удаляются сразу, ну тогда уже ничего ты не восстановишь. Зачем же ты удалил бд и папки форума?суть я удалил все папке и базу данных базу данных я сделал а как восстановить теперь базу данных и все папки m
Хотел сделать форум Аризоны от користыНу через поддержку можно думаю. Просто сам ты ничего не восстановишь т.к. у тебя нету доступа к каким-либо хранилищам за пределами твоего сайта. Если у мейза файлы удаляются сразу, ну тогда уже ничего ты не восстановишь. Зачем же ты удалил бд и папки форума?
а ну раз удалил и слава богу. Делай с 0 форумХотел сделать форум Аризоны от користы
Я не умею не получается сможешь помочь?а ну раз удалил и слава богу. Делай с 0 форум![]()
Не выхожу за рамки форума с вопросами по разработке. Если нужна помощь можешь написать в лс фоурмаДай свой ВКонтакте напишу там пообщаемся
Чек лс форумаНе выхожу за рамки форума с вопросами по разработке. Если нужна помощь можешь написать в лс фоурма
А там разве есть автобекап? Если пользователь не делал бекап, то откуда ему восстанавливать.@Jerry_Gromov, Вы можете восстановить резервную копию на веб-хостинге, подробная процедура описана в википедии хостинга — https://wiki.maze-host.ru/r/how-to-recovery-back-up-web
Да, каждый день на веб-хостинге создаётся автоматически резервная копияА там разве есть автобекап? Если пользователь не делал бекап, то откуда ему восстанавливать.
Окей, вопросов нетДа, каждый день на веб-хостинге создаётся автоматически резервная копия
заходите в панель управление где вы же удалили те самые файлы находите резевные копии и нажимаете на файл 2 раза важно выбрать число сахранение оно написано в конце нажимете 2 раза выбираете файлы далее www после нажимаете на эту папку которая появилась после как вы нажили www и там будет кнопочка востовить нажимаете и оно востовит файлы форумасуть я удалил все папке и базу данных базу данных я сделал а как восстановить теперь базу данных и все папки m
Ему уже дали ответ. Че ты дублируешьзаходите в панель управление где вы же удалили те самые файлы находите резевные копии и нажимаете на файл 2 раза важно выбрать число сахранение оно написано в конце нажимете 2 раза выбираете файлы далее www после нажимаете на эту папку которая появилась после как вы нажили www и там будет кнопочка востовить нажимаете и оно востовит файлы форума
Ему уже дали ответ. Че ты дублируешь
так просто раз мне н помогают сам помогу кому то.
@Jerry_Gromov отметить это сообщение решением@Jerry_Gromov, Вы можете восстановить резервную копию на веб-хостинге, подробная процедура описана в википедии хостинга — https://wiki.maze-host.ru/r/how-to-recovery-back-up-web