- Автор темы
А ой, извини пожалуйста я не знал
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!А ой, извини пожалуйста я не знал
жду обнову сайта
Женя когда обнова
@pikamonov уже 28 числоЖеня когда обнова
Мой хороший, а че бд нету, ниче не может обработать запрос, ничего не работает. так ещё и регистрации нету, подправь пж
Данному сайту, не требуется бд.Мой хороший, а че бд нету, ниче не может обработать запрос, ничего не работает. так ещё и регистрации нету, подправь пж
А долго еще будешь делать обнову или уже готова и тебе осталось ее залить?Данному сайту, не требуется бд.
Авторизация идет через бд сервера, в бд сервера - он ищет указанного пользователя, и если находит, авторизирует его, и пропускает на сайт.
правки минимальные, и можно выкладывать.А долго еще будешь делать обнову или уже готова и тебе осталось ее залить?
Возможно ли сделать новости через бд?Данному сайту, не требуется бд.
Авторизация идет через бд сервера, в бд сервера - он ищет указанного пользователя, и если находит, авторизирует его, и пропускает на сайт.
Если пароль в базе данных сервера хешируется, он все равно найдет?Данному сайту, не требуется бд.
Да, планирую позже это реализовать.Возможно ли сделать новости через бд?
если хеш MD5 , то да найдет.Если пароль в базе данных сервера хешируется, он все равно найдет?
Молодца, ждем релиза!Да, планирую позже это реализовать.
если хеш MD5 , то да найдет.