Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Услуги маппинга

Июл
310
256
Активный
Привет, занимаюсь маппингом на заказ.

ПРАЙС :

Интерьеры фракций100-150р (зависит от размера интерьера и детальности).
Маппинг по 1 городуот 100р (зависит от детализации).
Full Spawn50-100р (Сделаем спавн с т/с и всем прочим).
Привязка т/с к фракциям (с объектами)90р (Зависит от кол-во т/с и детализации).
Наложение текстур на объекты100р (1 интерьер).

Последнее редактирование:
Снова в деле...
Фев
261
899
Активный
Было бы не плохо прикрепить портфолио в тему.

Июл
310
256
Активный
Было бы не плохо прикрепить портфолио в тему.
Может быть, но я работал чисто на 1 человека и выполнял заказы для него и работаем мы вместе. Совершенно готового скриншота нет (именно с заменой текстур) не успел доделать по личным причинам. Вот пару моих работ:
1740508269372.png
1740508331262.png1740508355770.png
Больше работ могу показать позже. Первый скриншот со столом это за 15 минут сделанный интерьер СМИ вроде.Выполняю работу стараясь избегать косяков (стены из стены, углы не сходяться и т.д).

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,572
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

а есть кастомные интерьееры? а не с 2004 года

Июл
310
256
Активный
OFFTOP

а есть кастомные интерьееры? а не с 2004 года

Интерьеры кастомные все на скрине... Я не знаю почему вы решили что они с "2004". Игра сама по себе старая и я просто не стал добавлять лютых текстур. Это не значит что я не могу этого сделать, а значит что не хотел в тот момент.

P.S Если глаза открыть и не пердеть так, что глаза утекают от вони, то можно увидеть что стоит винда 11, которой не было в 2004 xD

Июл
191
137
Пользователь
Интерьеры кастомные все на скрине... Я не знаю почему вы решили что они с "2004". Игра сама по себе старая и я просто не стал добавлять лютых текстур. Это не значит что я не могу этого сделать, а значит что не хотел в тот момент.

P.S Если глаза открыть и не пердеть так, что глаза утекают от вони, то можно увидеть что стоит винда 11, которой не было в 2004 xD

Можно ведь и без агрессии, верно? Хотя замечу на форуме это уже стало привычным. Интерьеры действительно выглядят на уровень 2016 года, и людям проще обратиться например к Бочкарёву, чем к тому кто до сих пор не освоил даже базовые навыки работы в Texture Studio и продолжает пользоваться старым мап-эдитором, популярным ещё в 2015-м.

Июл
310
256
Активный
Можно ведь и без агрессии, верно? Хотя замечу на форуме это уже стало привычным. Интерьеры действительно выглядят на уровень 2016 года, и людям проще обратиться например к Бочкарёву, чем к тому кто до сих пор не освоил даже базовые навыки работы в Texture Studio и продолжает пользоваться старым мап-эдитором, популярным ещё в 2015-м.
Верно, можно без агрессии, но интерьеры делаю я, а текстуры на них мой товарищ который в армии. Я делаю то что мне нравиться и я не делаю безбашенные интерьеры для больших проектов)

Июл
22
0
Пользователь

ПРАЙС :

Ещё работаешь?

Ноя
48
131
Пользователь

ПРАЙС :

Начиная с момента появления луа *FSO* 90% маперов стали не актуальны, зачем платить деньги если можно просто украсть у других ? Ни в коем случае не поддерживаю кражу чего либо с других серверов.

Сверху