Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
"серьезные продукты" не берут вдс в аренду, а берут дедики. вдс как раз-таки нужны для запуска не овер-сильных проектов, так что ваша прентензия необоснованная

так очевидно же что при малейшей более менее серьезной нагрузке на одном из проектов у вас все пойдет по одному месту

веб-биллинг в планах на реализацию,
в целом, вы можете купить у нас сервер на 7 дней, для проверки, и написать реальный отзыв, это будет куда лучше пустых слов

так это в ваших интересах, а не на наших, почему мы должна вам платить? Если будет возврат денег. Я еще смогу понять это

почему пустые? я просто сделал вывод на основе характеристик по серваку который вы сами взяли в аренду. просто из своего опыта говорю, что при нагрузке клиентов я буду страдать)
просто для vps это серваки слабоватые. когда у тебя на одном сервере клиентов 10 и от xeon'a каждый получит по 10% это уже трешак. даже боюсь представить, ну запущу я 2-3 ноды которые даже делать ничего не будут, уже сожрут ресурсы сервака(оперативу как минимум точно). на одну ноду примерно надо 500-700мб просто в запущеном виде. если мне дают 4 рамки из xeon'a которую скорее всего потом еще свапнут до 2 при нагрузках - у меня либо виртуалка зависнет и придется рестарт делать чтобы ноды сбросились(если автозапуска нет) либо вообще стирать с лица земли и заново что-то делать)
это я молчу еще про докеры, редисы, брокеры. один докер чего стоит, 1cpu и 2 ram жрет за обе щеки

сразу видно - что человек понимающий. Знаешь чем закончится это? Тем что администратор почистит тему. А нас еще и перебанить может)

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
почему пустые? я просто сделал вывод на основе характеристик по серваку который вы сами взяли в аренду. просто из своего опыта говорю, что при нагрузке клиентов я буду страдать)
просто для vps это серваки слабоватые. когда у тебя на одном сервере клиентов 10 и от xeon'a каждый получит по 10% это уже трешак. даже боюсь представить, ну запущу я 2-3 ноды которые даже делать ничего не будут, уже сожрут ресурсы сервака(оперативу как минимум точно). на одну ноду примерно надо 500-700мб просто в запущеном виде. если мне дают 4 рамки из xeon'a которую скорее всего потом еще свапнут до 2 при нагрузках - у меня либо виртуалка зависнет и придется рестарт делать чтобы ноды сбросились(если автозапуска нет) либо вообще стирать с лица земли и заново что-то делать)
это я молчу еще про докеры, редисы, брокеры. один докер чего стоит, 1cpu и 2 ram жрет за обе щеки
Мы в своем телеграмм-канале, писали, что появились тарифы с конфигурацией до 12/32,
хотя как показали наши тесты - 4/4 конфигурации хватает с головой обычному клиенту, который развернет ispmanager, базы данных, ботов и т.д

так очевидно же что при малейшей более менее серьезной нагрузке на одном из проектов у вас все пойдет по одному месту
Клевета... Опять же: вы не были нашим клиентом, чтобы делать такие выводы

сразу видно - что человек понимающий. Знаешь чем закончится это? Тем что администратор почистит тему. А нас еще и перебанить может)
вопросы от kitme соверешенно нормальные, т.к. в нашей теме не было указано никакой информации про ЦОДы, Железо, и т.п. тут тему не буду чистить, т.к, есть ответы на нужные вопросы

Сверху