Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!причем тут PHP? начнем с того - что PHP в основном не используется, для создания ботов вк, это больше бекендный язык для сайтовНужно знание в PHP,
ну да, проще попросить кого-то сделать, чем учиться самому. Не отвечайте на тему - если не знаете ответа, в следующий раз, буду считать подобные сообщения оффтопом.легче просто ии такого бота
Нужно знание в PHP, JS и много другой херни, чтобы было так.здравствуйте, как в ВК отвечать на комментарии, точнее что-бы бот отвечал.
Например; !тест :
он отвечает; тест успешно пройден.
вк апи что-то там. Яп на котором собираешься писать бота.здравствуйте, как в ВК отвечать на комментарии, точнее что-бы бот отвечал.
Например; !тест :
он отвечает; тест успешно пройден.
я прост спросил пример исходника — дальше я уже сам разберусь.вк апи что-то там. Яп на котором собираешься писать бота.
всё. Изучи - сделай. А легче просто ии такого бота дать сделать. Спокойно справится
причем тут PHP? начнем с того - что PHP в основном не используется, для создания ботов вк, это больше бекендный язык для сайтовНужно знание в PHP,
ну да, проще попросить кого-то сделать, чем учиться самому. Не отвечайте на тему - если не знаете ответа, в следующий раз, буду считать подобные сообщения оффтопом.легче просто ии такого бота
vk.wall.createComment - метод, остальное найдете на сайте вк апи
причем тут PHP? начнем с того - что PHP в основном не используется, для создания ботов вк, это больше бекендный язык для сайтов
ну да, проще попросить кого-то сделать, чем учиться самому. Не отвечайте на тему - если не знаете ответа, в следующий раз, буду считать подобные сообщения оффтопом.
vk.wall.createComment - метод, остальное найдете на сайте вк апи
причем тут PHP? начнем с того - что PHP в основном не используется, для создания ботов вк, это больше бекендный язык для сайтов
ну да, проще попросить кого-то сделать, чем учиться самому. Не отвечайте на тему - если не знаете ответа, в следующий раз, буду считать подобные сообщения оффтопом.
Зависит от ситуации. Если человеку чисто нужен бот вот которого он указал и ничего более, почему не дать эту задачу ии? Если он хочет развиваться, понятное дело что так делать нельзя. Но и исключать ии из помощника тоже не стоит. Они тоже на многое способны. Совмещать как минимум никто не запрещает, это очень даже полезнону да, проще попросить кого-то сделать, чем учиться самому.