Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Решено Вопрос по темам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ноя
1,611
4,196
Команда форума
Модератор
OFFTOP

Не делайте обрезанные скриншоты — по ним сложно что-то понять. Делайте полный скрин, обводите проблемное место и подробно описывайте суть проблемы в теме.

Какой стиль используете?

Сен
130
4
Пользователь
OFFTOP

Не делайте обрезанные скриншоты — по ним сложно что-то понять. Делайте полный скрин, обводите проблемное место и подробно описывайте суть проблемы в теме.

Какой стиль используете?
Screenshot_20250401_101321_File Manager +.jpg

Screenshot_20250402_070916_Chrome.jpg

Screenshot_20250402_071224_Chrome.jpg

Последнее редактирование:
@viovit_dev
Апр
1,345
840
Заблокированный
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
я имею ввиду поменяйте стиль на Black Russia. если вы хотите увидеть узлы как у них. на этом стиле можно изменить, нужно знать Pawno, Compiler.
тоесть чтоб я был форум девом хорошим я должен знать РЕДАКТОР КОДА И ЕГО КОМПЛИЯТОР?
спасибо, пошел нахуй

Сен
130
4
Пользователь
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-код
@viovit_dev
Апр
1,345
840
Заблокированный
2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-код
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
что сделать надо, я не пойму, нормально разжуй

Фев
111
37
Пользователь
@viovit_dev
Апр
1,345
840
Заблокированный
братан,

- тебе форумный аккаунт, малыш
страшно, тебе бы стоит переосмыслить ценности в жизни, раз тебе форумный аккаунт дороже :ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху