L Legastandoff2 Пользователь Регистрация 13 Авг 2025 Сообщения 25 Вчера в 23:43 #41 AntiDDOS WEB Это мой не первый форум, но почему то именно на этом я не могу сделать то что делал на многих других.
AntiDDOS WEB Это мой не первый форум, но почему то именно на этом я не могу сделать то что делал на многих других.
Kolpak Команда форума Модератор Регистрация 4 Ноя 2024 Сообщения 1,028 Вчера в 23:53 #42 OFFTOP Legastandoff2 написал(а): мне сделают Нажмите для раскрытия... Так лучше не писать и не думать. Человек добровольно вызвался помочь, а в итоге на него скинут всю работу и пропадает желание помогать Legastandoff2 написал(а): Код не работает вставил в экстра лесс затем в группе пользователей прописал в ксс для баннеров userBanner imgOsnov допустим и не чего не сработало Нажмите для раскрытия... У тебя отображается только баннер команды форума. Посмотри в настройках определённой группы, есть ли у нее текст в баннере
OFFTOP Legastandoff2 написал(а): мне сделают Нажмите для раскрытия... Так лучше не писать и не думать. Человек добровольно вызвался помочь, а в итоге на него скинут всю работу и пропадает желание помогать Legastandoff2 написал(а): Код не работает вставил в экстра лесс затем в группе пользователей прописал в ксс для баннеров userBanner imgOsnov допустим и не чего не сработало Нажмите для раскрытия... У тебя отображается только баннер команды форума. Посмотри в настройках определённой группы, есть ли у нее текст в баннере