Всем дарова ищу новый форум аризона рп

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Помогите ищу форум аризона рп new 25 года

Вложения

• 2025-10-25_13-11-22.png
    2025-10-25_13-11-22.png
    666.3 KB · Просмотры: 34
Решение
да я лучше прогу поищу за 4к , 4к это овер
Услышь меня, программы НЕТ. Своровать стили просто по программе сейчас невозможно. Только самому.
Вот я тебе дал напутствие, стиль tiles очень хорошо подходит под стиль аризоны нынешний. С ним можно работать и сделать копию аризоны.
Пользователь
а еще если бы у меня не было бы мозгов, я бы не мог с тобой общаться, помоему стоит пойти книжки почитать в библиотеке
иди гуляй , мозги делаешь , если у тебя самооценка упала это не мои проблемы

@viovit_dev
Продавец
иди гуляй , мозги делаешь , если у тебя самооценка упала это не мои проблемы
так все таки они у тебя есть, а почему они не нацелены на библиотеку местную? а то у тебя уже и самооценка откуда-то появилась, генератор рандомных фраз

Пользователь
так все таки они у тебя есть, а почему они не нацелены на библиотеку местную? а то у тебя уже и самооценка откуда-то появилась, генератор рандомных фраз
у меня выше чем у тебя самооценка смысл мне надо было с тобой сраться , если ты пишешь типо я бомж

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
иди купи себе мозги потому что их видать выковырнули из головы
1761458765361.png
щетается вообщето

@viovit_dev
Продавец
у меня выше чем у тебя самооценка смысл мне надо было с тобой сраться если ты пишешь типо я бомж
а причем тут самооценка, мы о ней вообще не говорили :ROFLMAO: помоему ты с призраками общаешься, а не со мной, и они тебя обижают походу тотально

@viovit_dev
Продавец
я сейчас форум с оригинала сворую через крутую программа special 100000 pro max pidoras bazovii minimum space ultra xyecoc и больше у тебя не купят форум
лееее за што :cry: :cry: :cry: а там будут какие-то ноукоды и нарти и самооценка o_Oo_Oo_O

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
я сейчас форум с оригинала сворую через крутую программа special 100000 pro max pidoras bazovii minimum space ultra xyecoc и больше у тебя не купят форум
сервис воркер своруешь не болеэ

@viovit_dev
Продавец
сервис воркер своруешь не болеэ
тебе показать сколько у меня на балике денег? , и сколько затратил за 3 месяца?
да, завидуешь уже
ладно, так уж и быть, не буду выкачивать

Заблокированный
показать
показать
показать

@viovit_dev
Продавец
Заблокированный
на 2.2.16 не будет работать стиль придется на 2.3 обновляться?
+

Данная тема была создана для вопроса а не драки между Экс веб разработчиком Сваг и Пользователем.Если вы так хотите посраться пишите друг другу на форумники

Сверху