Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Создатель WayDev
Команда форума
Администратор
𝙡𝙖𝙨𝙩 𝙚𝙢𝙥𝙚𝙧𝙤𝙧. добавил(а) новый ресурс:

Westland RolePlay - идеальный игровой мод для открытия бонусного проекта

Данный игровой мод отлично подойдет под бонусный проект, а так же под основу. Много чего можно еще сделать, если присутствует креативность.

Системы:
— Система промокодов.
— Система администрирования (13 уровней).
— Система должностей (ГС. Гос, ГС. Мафии и т.д).
— Система семей.
— Система лидерских прав (17 фракций).
— Отличный визуальный вид игрового мода.
— Система донат-очков и донат-рублей.
— Система квестов за админ-права (/adminka).
— Система админ-рейтинга.
— Система черного списка...

Узнать больше об этом ресурсе...

Активный
Только чтение
По вопросам - обращаться в ТГ: t.me/felnovaydev
Активный
Ласт кормит

Пользователь
Начнём с того что нормальный мод не стоит 800, а стоит больше + это бонусник и крутых тут систем за 800 ожидать не стоит, ой а да я забыл ласт мне писал что если хочешь маленькую скидку то будь добр дать мне своё свидетельство о рождении)

Создатель WayDev
Команда форума
Администратор
@Nerg v Slave, нормальный мод не стоит 800 рублей. если он продается в ограниченных количествах, а не на массовую продажу. Мод продан уже больше 10 раз. Про какую скидку идет речь? Речь шла о том, что ты докинешь остальную сумму, а не купишь по скидке.

Пользователь
@Nerg v Slave, нормальный мод не стоит 800 рублей. если он продается в ограниченных количествах, а не на массовую продажу. Мод продан уже больше 10 раз. Про какую скидку идет речь? Речь шла о том, что ты докинешь остальную сумму, а не купишь по скидке.
Ну все же просить у человека свидетельство о рождении это не очень хорошо, зачем тебе?

Создатель WayDev
Команда форума
Администратор
@Nerg v Slave, гарантий ты мне никаких не мог дать. Все, что я услышал в диалоге с тобой: "продай по скидке, пожалуйста"; "завтра докину, просто продай пожалуйста". Запросить свидетельство о рождении было лучшим выбором, иначе ты не отвязался бы от меня)

Пользователь
@Nerg v Slave, гарантий ты мне никаких не мог дать. Все, что я услышал в диалоге с тобой: "продай по скидке, пожалуйста"; "завтра докину, просто продай пожалуйста". Запросить свидетельство о рождении было лучшим выбором, иначе ты не отвязался бы от меня)
А потом и слив данных? ну спасибо мужик, я тогда был не очень богатым чтобы купить мод видь не работал, мог и уступить, а я бы докинул я не кидаю людей если обещаю

Создатель WayDev
Команда форума
Администратор
@Nerg v Slave, о каком сливе данных идет речь? У меня есть репутация, которую я годами набивал. Ради тебя терять репутацию? Уж нет, извини.

Сверху