Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
Как настроить плагин [Truonglv] Thread Auto Reply, чтобы он отвечал в темах опреленным текстом? Я пишу, а он не отвечает

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Как настроить плагин [Truonglv] Thread Auto Reply, чтобы он отвечал в темах опреленным текстом? Я пишу, а он не отвечает
напиши что написал

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
а ты создай пользователя и выдай ему роль который будет отвечать?

\
Заблокированный
Да пользователь есть
очень странно, должно было работать. Ты указал точные форумы куда он должен писать автоответ?

Пользователь
Нет, ключевые слова писать на русском
Или как? И ещё что надо выбрать в Reply mention type?
Ну тут уже в зависимости от твоего желания, можно выбрать: Цитировать содержимое сообщения или Упоминать автора сообщения (у тебя на фотках стоит - цитировать сообщение)

Пользователь
@Aboba_Boba ты хочешь чтобы бот отвечал всегда, независимо от содержания или отвечал на сообщения, которые соответствуют определённым ключевым словам?

Последнее редактирование:
Пользователь
Да, типо сообщение которое я ему указал
Просто если ты хочешь, чтобы бот отвечал всегда, независимо от содержания, то убери галочку. А если нет - то укажи ключевые слова

Сверху