[XenForo] Картинка перед ником CSS

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Активный
OFFTOP

@damitz, если бы человек ошибался, он бы свои пару сообщений исправил, но он пишет так почти все сообщения последние про before

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
OFFTOP

@damitz, если бы человек ошибался, он бы свои пару сообщений исправил, но он пишет так почти все сообщения последние про before

OFFTOP

Интересно, а тебя это прям так сильно еб**, что ты начинаешь разводить бессмысленный оффтоп?

Активный
OFFTOP

Интересно, а тебя это прям так сильно еб**, что ты начинаешь разводить бессмысленный оффтоп?

OFFTOP

Da, пример для новичков так себе. В будущем будут из за тебя на твоей же ошибке попадаться)

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
OFFTOP

@Sample Text, мдаа если я пару раз неправильно написал слово, то это не значит, что новички будут прям смотреть только на мои сообщения и не понимать в чём же тут ошибка.
Вообщем с тобой всё понятно: нашёл у меня ошибку, раскрутил меня и сейчас меня обсираешь, ради.. даже не знаю ради чего. В итоге ничего полезного в этом общении я не вижу и не собираюсь продолжать бессмысленный оффтоп и засорять тему

Активный
OFFTOP

@Sample Text, мдаа если я пару раз неправильно написал слово, то это не значит, что новички будут прям смотреть только на мои сообщения и не понимать в чём же тут ошибка.
Вообщем с тобой всё понятно: нашёл у меня ошибку, раскрутил меня и сейчас меня обсираешь, ради.. даже не знаю ради чего. В итоге ничего полезного в этом общении я не вижу и не собираюсь продолжать бессмысленный оффтоп и засорять тему

OFFTOP

А что я такого сказал что это тебя так задело? Я тебе показал твою ошибку , на секунду ты это написал 3 раза, зная кто здесь обитает, они по ленивости будут твои сообщения и смотреть 👀.
Я тебя не обсираю, всего лишь в шутку написал про аватары, ну а так пойду напишу код с разметкой defore

Активный
OFFTOP

уймитесь друзья мы же все понимаем что я самый лучший форум дев а ваши знания на уровне спиздить баннеры матрешка залупа 227

Активный
Картинка около ника должна быть after, а не before, before- ставится Эмодзи(иконки) after - уже идёт картинка.
раздал стиля чатгпт монстр, жалко что ты забыл прочитать перевод этих слов

1760555734517.png
1760555740706.png
1760555887381.png

Активный
Активный
OFFTOP

го, в, школу, зачем, ты, на, павно, хелп, сидишь, мда, прогульщик, у, нас, так, - то, тема, про, пунктуацию

OFFTOP

Щас, итак, уже, урок, а, я, просто, сижу, на, павно, хелпер

Сверху