Пользователь
- Автор темы
Естественно, он похож, делал один и тот же автор.ваш дизайн так скажем, очень сильно похож на него, что показал его пользователь выше
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Естественно, он похож, делал один и тот же автор.ваш дизайн так скажем, очень сильно похож на него, что показал его пользователь выше
да нет, ты снова ошибся, я как раз таки высмеиваю такихНу я смотрю, ты один из них, который уже надрочил за синий прямоугольник.
тоесть выходит, что автор вместо того чтоб продать вам уже готовый продукт за 3 тысячи рублей, втюхал вам его за 25?Естественно, он похож, делал один и тот же автор.
да нет, ты снова ошибся, я как раз таки высмеиваю таких
Ты лучше бы на самом деле шёл бы и делал уроки.
Мой дизайн разрабатывался намного раньше, чем xendeep.тоесть выходит, что автор вместо того чтоб продать вам уже готовый продукт за 3 тысячи рублей, втюхал вам его за 25?
даже если так, это все равно выглядит абсурдно, вам втюхали за 25к, а другим щедрость то какая за 3кМой дизайн разрабатывался намного раньше, чем xendeep.
В твоем случае — да.выходит что аттестат это книжка не имеющая веса?
в моем? да вроде у всех почти такВ твоем случае — да.
вы это уже второй раз говорите, я посмотрел повторно и ваше "так это сейчас стоит" - не убедительно.Вы читать умеете? Я выше написал мимо темы, диалог с тобой закрыт.