Пользователь
У меня самая последняя версия ксенфоро, вот думаю какую лучше всего ставитьНу вы используете 2.2.12?
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!У меня самая последняя версия ксенфоро, вот думаю какую лучше всего ставитьНу вы используете 2.2.12?
Могу посоветовать 2.2.16У меня самая последняя версия ксенфоро, вот думаю какую лучше всего ставить
2.2 , любой 2.2.x юзай и будет работать.Версия ксенфоро какая нужна?
но вместо того чтобы пользоваться корявыми его версиями, могли бы просто меня попросить, я бы вам нормальный скинул)
если продаешь стиль - так продавай сразу нормальный , а не чтоб нужны было его выпрашивать.могли бы просто меня попросить, я бы вам нормальный скинул)
Ну конкретно тебе, была продана одна из первых версий, если бы ты не нарушал правила сообщества, получал бы поддержку продукта и все фиксы, сразу за всем ведь не уследишь, к тому же этот стиль был сделан на коленке за пару часов, поэтому я ожидал что проблемы будут.если продаешь стиль - так продавай сразу нормальный , а не чтоб нужны было его выпрашивать.