- Авг
- 24
- 0
Пользователь
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!просто подожди некоторое время.Помогите пожалуйста. На хостинге BeenHost нету кнопки "автоустановка" хочу установить XenForo просто.
Посмотреть вложение 26744
А переходя по ссылке сайта:Посмотреть вложение 26745
Войти в UCP - автоустановка - самый вниз - установить стиль XenForo
Группа "Профессионал" у меня не значит, что я мега крутой и всё знаю, я наоборот ещё много чего не знаю и мне есть к чему стремиться.
Группа "Профессионал" у меня не значит, что я мега крутой и всё знаю, я наоборот ещё много чего не знаю и мне есть к чему стремиться.
Но обсуждая именно этот момент, то ты хочешь просто воспользоваться автоустановкой не прилагая никаких усилий и желания, а потом так и возникают вопросы: "как установить xf", "как обновить версию xf" и тд. Хотя по поводу этих вопросов в инете есть куча объяснений и мануалов.
А вообще чтобы загрузить xenforo на хостинг, то нужно лишь загрузить туда архив с движком потом архивировать содержимое папки upload и это содержимое выгрузить в корень и разархивировать. Поэтому я и говорю, что это "очень сложно" т.к это чисто базовые умения работы с файлами
Чего, покажи мне такой прекрасный мануална всех туторах устанавливают через автоустановку.
Пользуясь туториалами по созданию форума, например, со стилем «матрёшка рп» можно столкнуться с тем, что люди там устанавливают xenforo через автоустановку.Чего, покажи мне такой прекрасный мануал
Эти "советы" не являются нормальными гайдами и мануаламиПользуясь туториалами по созданию форума, например, со стилем «матрёшка рп» можно столкнуться с тем, что люди там устанавливают xenforo через автоустановку.