Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Автоустановка XenForo

Авг
24
0
Пользователь
3.1. Заголовок темы должен отражать основную суть темы.
Помогите пожалуйста. На хостинге BeenHost нету кнопки "автоустановка" хочу установить XenForo просто.
1000031180.jpg
А переходя по ссылке сайта:1000031181.jpg

Янв
227
66
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Помогите пожалуйста. На хостинге BeenHost нету кнопки "автоустановка" хочу установить XenForo просто.
Посмотреть вложение 26744
А переходя по ссылке сайта:Посмотреть вложение 26745
просто подожди некоторое время.

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,844
3,316
Профессионал
OFFTOP

Ну да установить движок xenforo так ведь сложно, что без автоустановки с этим не справиться

Последнее редактирование:
Авг
24
0
Пользователь
OFFTOP

Ну да установить движок xenforo так ведь сложно, что без автоустановки с этим не справиться

OFFTOP

ну ты же "профессионал" я нормально спросил , потому что я не знал , а ты свои 5 копеек вставил «Так сложно ты»

Ноя
2,844
3,316
Профессионал
OFFTOP

ну ты же "профессионал" я нормально спросил , потому что я не знал , а ты свои 5 копеек вставил «Так сложно ты»

Группа "Профессионал" у меня не значит, что я мега крутой и всё знаю, я наоборот ещё много чего не знаю и мне есть к чему стремиться.
Но обсуждая именно этот момент, то ты хочешь просто воспользоваться автоустановкой не прилагая никаких усилий и желания, а потом так и возникают вопросы: "как установить xf", "как обновить версию xf" и тд. Хотя по поводу этих вопросов в инете есть куча объяснений и мануалов.
А вообще чтобы загрузить xenforo на хостинг, то нужно лишь загрузить туда архив с движком потом архивировать содержимое папки upload и это содержимое выгрузить в корень и разархивировать. Поэтому я и говорю, что это "очень сложно" т.к это чисто базовые умения работы с файлами

Авг
24
0
Пользователь
Группа "Профессионал" у меня не значит, что я мега крутой и всё знаю, я наоборот ещё много чего не знаю и мне есть к чему стремиться.
Но обсуждая именно этот момент, то ты хочешь просто воспользоваться автоустановкой не прилагая никаких усилий и желания, а потом так и возникают вопросы: "как установить xf", "как обновить версию xf" и тд. Хотя по поводу этих вопросов в инете есть куча объяснений и мануалов.
А вообще чтобы загрузить xenforo на хостинг, то нужно лишь загрузить туда архив с движком потом архивировать содержимое папки upload и это содержимое выгрузить в корень и разархивировать. Поэтому я и говорю, что это "очень сложно" т.к это чисто базовые умения работы с файлами

Спасибо конечно , но на всех туторах устанавливают через автоустановку. Да, я "быканул", но тоже виноват.

Я не знал просто как установить.

P.s пользуясь интернетом мне говорили "обратись в тех поддержку", и я решил спросить здесь

Авг
24
0
Пользователь
Чего, покажи мне такой прекрасный мануал
Пользуясь туториалами по созданию форума, например, со стилем «матрёшка рп» можно столкнуться с тем, что люди там устанавливают xenforo через автоустановку.

Ноя
2,844
3,316
Профессионал
Пользуясь туториалами по созданию форума, например, со стилем «матрёшка рп» можно столкнуться с тем, что люди там устанавливают xenforo через автоустановку.
Эти "советы" не являются нормальными гайдами и мануалами

Сверху