Пользователь
- Автор темы
Последнее редактирование:
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!

спасибо постараюсь исправитьПосмотреть вложение 15813
ответ в самой ссылке.
Крайне тупо ставить правила форума в сайдбар
Нет перевода фразы
Посмотреть вложение 15814
Цвет текста сливает цвет навигации
Посмотреть вложение 15815
Не включены ЧПУ-Ссылки
Оценка 5/10, при условии что это поверхностный обзор
Такое себе 3/10
На главную перейди. Автор ссылку неверную указалФорум довольно таки не плохой, правда думаю стоит поработать чуть над оформлением и функциями
зачем ты мне показал блин реальную ссылку на форум, до этого лучше было, сейчас даю свою субьективную оценку - -10/10На главную перейди. Автор ссылку неверную указал
Это навбар во всю высоту логотипа.логотип во всю высоту навбара
его рождение"Уважаемые" Критики, а вы оценку свою обосновывайте?
Откуда вы берете цифры 5/10, 4/10, вы же даже не привели проблем форума. Вместо того, чтобы тупо критиковать, могли указать на ошибки человеку как я и @JustAlex.
Привет, форум не первый и, думаю, не последний, разработкой форумов я занимаюсь недавно и занимаюсь этим тогда, когда есть время, учусь чему-то новому не торопясь и потихоньку, иногда спрашиваю у вас 1-ни те же вопросы, потому что забываю, что и как делать из-за промежутков с разработкой.Ну так-то для новичков очень неплохо, но недоработки, которые я вижу: 1) Или ты делай обводку для всех блоков на форуме или убирай её вообще, т. к. честно не очень выглядит то, что у одних блоков она есть, а у других нет. 2) Сделай нормальные иконки для соцсетей. Не, ну реально другие все нормальные и красивые иконки у злов и чисто иконки соцсетей с былыми фонами... Удали у них фон, найди иконки с былым цветом и вставь их, чтобы они выглядели гармонично с другими. 3) Переведи в подвале надпись All rights reserved. А также, как по мне, видится, что лучше сначала написать название проекта и уже после него сделать надпись «Все права защищены».
Что, по моему мнению, стоит изменить: 1) Сделай все блоки с закруглёнными углами, а то блоки пользователей с закругленными, а остальные нет. 2) Также лично по мне как-то очень быстро падает снег, и можно было бы уменьшить его скорость. 3) Ну и, конечно же, лого... Ну, мне кажется, ты понял, о чём я). Ну это я чисто от себя сказал, что можно улучшить.
Итого оценка форума 6/10, понимая, что это твой 1-вый форум.
Привет, как по мне, чёрный и красный цвета сочетаются, но у всех разные вкусы.Если объективно, то проблема с цветами сразу бросается в глаза: яркие границы блоков с узлами; сильное свечение описания узлов; некоторые цвета элементов сливаются с фоном при наведении; вкладки имеют черный цвет, который сильно сливается с фоном содержимого; выделение цветом фона содержимого, не вижу, что выделяется. А также логотип во всю высоту навбара (возможно, дизайнерское решение), проблемы с локализацией фраз (то же скрытие сайдбара «sidebar»).
Кратко: плохо с цветами поработал и с локализацией фраз.