дайте оценку форуму (0/10) шкале

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
1763282565615.png
ответ в самой ссылке.

Крайне тупо ставить правила форума в сайдбар

Нет перевода фразы
1763282641523.png

Цвет текста сливает цвет навигации
1763282682965.png

Не включены ЧПУ-Ссылки

Оценка 5/10, при условии что это поверхностный обзор

Вложения

• 1763282743360.png
    1763282743360.png
    12.2 KB · Просмотры: 23
Пользователь
Посмотреть вложение 15813
ответ в самой ссылке.

Крайне тупо ставить правила форума в сайдбар

Нет перевода фразы
Посмотреть вложение 15814

Цвет текста сливает цвет навигации
Посмотреть вложение 15815

Не включены ЧПУ-Ссылки

Оценка 5/10, при условии что это поверхностный обзор
спасибо постараюсь исправить

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Ну так-то для новичков очень неплохо, но недоработки которые я вижу: 1) Или ты делай обводку для всех блоков на форуме или убирай её вообще, т.к честно не очень выглядеть, то что у одих блоков она есть, а у других нет. 2) Сделай нормальные иконки для соц. сетей. Не ну реально другие все нормальные и красивые иконки у злов и чисто иконки соц. сетей с былыми фонами... Удали у них фон, найди иконки с былым цветом и вставь их, чтобы они выглядели гармонично с другими. 3) Переведи в подвале надпись All rights reserved. А также как по мне видится, что лучше сначала написать название проекта и уже после него сделать надпись все права защищены.
Что по моему мнению стоит изменить: 1) Сделай все блоки с закруглёнными углами, а то блоки пользователей с закругленными, а остальные нет. 2) Так же лично по мне как-то очень быстро падает снег и можно было бы уменьшить его скорость. 3) Ну и конечно же лого.. ну мне кажется ты понял о чём я). Ну это я чисто от себя сказал, что можно улучшить

Итого оценка форума 6/10 понимая, что это твой 1-вый форум

Пользователь
Форум довольно таки не плохой, правда думаю стоит поработать чуть над оформлением и функциями

Вложения

• Снимок экрана 2025-11-18 233545.png
    Снимок экрана 2025-11-18 233545.png
    6.2 KB · Просмотры: 13
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Форум довольно таки не плохой, правда думаю стоит поработать чуть над оформлением и функциями
На главную перейди. Автор ссылку неверную указал

Вложения

• 2025-11-18_23-37-44.png
    2025-11-18_23-37-44.png
    26.8 KB · Просмотры: 11
Пользователь
На главную перейди. Автор ссылку неверную указал
зачем ты мне показал блин реальную ссылку на форум, до этого лучше было, сейчас даю свою субьективную оценку - -10/10

Вложения

• Снимок экрана 2025-11-18 233948.png
    Снимок экрана 2025-11-18 233948.png
    209 KB · Просмотры: 16
Заблокированный
"Уважаемые" Критики, а вы оценку свою обосновывайте?
Откуда вы берете цифры 5/10, 4/10, вы же даже не привели проблем форума. Вместо того, чтобы тупо критиковать, могли указать на ошибки человеку как я и @JustAlex.

Заблокированный
Если объективно, то проблема с цветами сразу бросается в глаза: яркие границы блоков с узлами; сильное свечение описания узлов; некоторые цвета элементов сливаются с фоном при наведении; вкладки имеют черный цвет, который сильно сливается с фоном содержимого; выделение цветом фона содержимого, не вижу что выделяется. А также логотип во всю высоту навбара (возможно дизайнерское решение), проблемы с локализацией фраз (то же скрытие сайдбара "sidebar")

Кратко: плохо с цветами поработал и локализацией фраз

Заблокированный
логотип во всю высоту навбара
Это навбар во всю высоту логотипа.

Заблокированный
OFFTOP

вот так неожиданность

@viovit_dev
Продавец
Откуда вы берете цифры 5/10, 4/10, вы же даже не привели проблем форума. Вместо того, чтобы тупо критиковать, могли указать на ошибки человеку как я и @JustAlex.
его рождение

Пользователь
Ну так-то для новичков очень неплохо, но недоработки, которые я вижу: 1) Или ты делай обводку для всех блоков на форуме или убирай её вообще, т. к. честно не очень выглядит то, что у одних блоков она есть, а у других нет. 2) Сделай нормальные иконки для соцсетей. Не, ну реально другие все нормальные и красивые иконки у злов и чисто иконки соцсетей с былыми фонами... Удали у них фон, найди иконки с былым цветом и вставь их, чтобы они выглядели гармонично с другими. 3) Переведи в подвале надпись All rights reserved. А также, как по мне, видится, что лучше сначала написать название проекта и уже после него сделать надпись «Все права защищены».

Что, по моему мнению, стоит изменить: 1) Сделай все блоки с закруглёнными углами, а то блоки пользователей с закругленными, а остальные нет. 2) Также лично по мне как-то очень быстро падает снег, и можно было бы уменьшить его скорость. 3) Ну и, конечно же, лого... Ну, мне кажется, ты понял, о чём я). Ну это я чисто от себя сказал, что можно улучшить.

Итого оценка форума 6/10, понимая, что это твой 1-вый форум.
Привет, форум не первый и, думаю, не последний, разработкой форумов я занимаюсь недавно и занимаюсь этим тогда, когда есть время, учусь чему-то новому не торопясь и потихоньку, иногда спрашиваю у вас 1-ни те же вопросы, потому что забываю, что и как делать из-за промежутков с разработкой.

Спасибо за ваше мнение, мне очень приятно, что вы не оставили эту тему без внимания и описали проблемы и недочеты

Пользователь
Если объективно, то проблема с цветами сразу бросается в глаза: яркие границы блоков с узлами; сильное свечение описания узлов; некоторые цвета элементов сливаются с фоном при наведении; вкладки имеют черный цвет, который сильно сливается с фоном содержимого; выделение цветом фона содержимого, не вижу, что выделяется. А также логотип во всю высоту навбара (возможно, дизайнерское решение), проблемы с локализацией фраз (то же скрытие сайдбара «sidebar»).

Кратко: плохо с цветами поработал и с локализацией фраз.
Привет, как по мне, чёрный и красный цвета сочетаются, но у всех разные вкусы.

Свечение описания узлов я изменю.

Если не трудно, то можете указать в переписке, где именно текст сливается с фоном форума? Постараюсь исправить.

Спасибо за ваше мнение, мне очень приятно, что вы не оставили эту тему без внимания и описали проблемы и недочеты

Пользователь
Спасибо за твое мнение;)

Сверху