Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Delete account 2025-08-16

Янв
1,409
2,908
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Jack_Mithel добавил(а) новый ресурс:

Delete account - Delete account

Описание:

Позволяет участнику удалить свою учётную запись.
(Пример ссылки «Удалить учётную запись» в меню учётной записи посетителя)
Посмотреть вложение 11437

Особенности:

Когда пользователь удаляет свою учётную запись, имя пользователя меняется на «user1234», где 1234 — это идентификатор пользователя. Содержимое публикации сохраняется, но отображается как созданное пользователем user1234.

Вопросы и ответы:

В: Удаляются ли все данные учётной записи?
О: Да.

В: Есть ли журнал...

Узнать больше об этом ресурсе...

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,756
2,929
Профессионал
Полезно

B: а сможет ли сам пользователь восстановить учётную запись после удаления?
О:

Июл
1,379
1,976
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
да я не я автор, если я кинул где то этот плагин - не значит что он мой

Янв
1,409
2,908
Заблокированный
да я не я автор, если я кинул где то этот плагин - не значит что он мой
я перед сливами всегда указываю автора, если не нужно не буду писать тогда что именно ты автор

Июл
1,379
1,976
Заблокированный
OFFTOP

С перезаливами определить настоящего автора не легко)

OFFTOP

AndyB разработчик

Июл
1,379
1,976
Заблокированный
я перед сливами всегда указываю автора, если не нужно не буду писать тогда что именно ты автор
Ok. Плагинов которые я делал нигде нету, так что авторство можно не указывать если вдруг я кинул где то какой то плагин.
А со стилями а-ля Motion я укажу :)

Сверху