[Гайд] Как украсть товары с Ko-Rista Games.

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
A

apptest

OFFTOP

ставь привязку, будет челлендж для нас всех, я жду

держи. если привязка будет пройдена - он выдаст тру. иначе - не запустит вообще скрипт и даст ошибку 500

самый базовый наверное скрипт, для его кряка нужно секунд 10

Вложения

• index.php
    1.1 MB · Просмотры: 16
Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
держи. если привязка будет пройдена - он выдаст тру. иначе - не запустит вообще скрипт и даст ошибку 500

самый базовый наверное скрипт, для его кряка нужно секунд 10
OFFTOP

ахуеть, самый надежный метод шифрования))

1737557366793.png
но я все равно попробую,
upd: да ну нахуй, я не мазохист

A

apptest

OFFTOP

ахуеть, самый надежный метод шифрования))

но я все равно попробую,
upd: да ну нахуй, я не мазохист

OFFTOP

как минимум умные люди уже забьют на это хер когда увидят, ибо декодить это - себе дороже
на это и идёт основной упор кода, ибо 90% сразу отпадают

Активный
OFFTOP

я вот даже не представляю как ты сделаешь привязку на тот же форум или сайт, лол короче полный, лмао

OFFTOP

у кого голова хоть немного работает - сделает спокойно, и обойти вы ничего не сможете банально, потому что этим сообщением вы уже доказали что котелок не варит у вас

Пользователь
OFFTOP

у кого голова хоть немного работает - сделает спокойно, и обойти вы ничего не сможете банально, потому что этим сообщением вы уже доказали что котелок не варит у вас

OFFTOP

OFFTOP

ну так сделай, сколько я уже жду

Дальше — Больше
Команда форума
Модератор
он тупо на клаву лег и головой влево и в право пару раз сделал, вот и код получился
нет.
это зашифрованный код с привязкой, ты же просил привязку? он тебе ее дал, только вот скучно было бы, если код был открыт))

Пользователь
нет.
это зашифрованный код с привязкой, ты же просил привязку? он тебе ее дал, только вот скучно было бы, если код был открыт))
да я знаю что шифровка, просто пошутил так

Сверху