Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как добавить команду /gbanpl к себе в бота

Фев
11
3
Пользователь
Создал бота по типу BLACK MANAGER, но там нету /gbanpl

Подскажите как сделать такую команду.

Июн
11
5
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Создал бота по типу BLACK MANAGER, но там нету /gbanpl

Подскажите как сделать такую команду.
зачем ты создаешь бота, если не умеешь работать с яп, на котором он написан ?

Фев
11
3
Пользователь
Пришло время платить за грехи
Июл
864
798
Продавец
Мда, нафига создавать такой портал, если тут издеваются над пользователями, угарают и смеются. Ппц. А помощи не фига никакой
OFFTOP

Я думаю ПОРТАЛ, не относится к аудитории. И такие выводы сделает только обиженный ребенок. Зачем говорить что ты "Умеешь", но при этом ты говоришь что не работает ничего 🤣

Фев
11
3
Пользователь
OFFTOP

Я думаю ПОРТАЛ, не относится к аудитории. И такие выводы сделает только обиженный ребенок. Зачем говорить что ты "Умеешь", но при этом ты говоришь что не работает ничего 🤣

Ппц вы не нормальный

Фев
11
3
Пользователь
OFFTOP

Приведи то, где я ненормальный, и, я думаю ненормальный тот, кто пишет "ППЦ".

Если вы получили роль Продавец, это не значит что можно показывать себя, будто вы крутой

Пришло время платить за грехи
Июл
864
798
Продавец
Если вы получили роль Продавец, это не значит что можно показывать себя, будто вы крутой
OFFTOP

где же я показывал себя в роли крутого? Тип, тебе настолько нехуй сказать, что ты уже полную чушь несешь, так еще и никаких аргументов привести не можешь

Фев
11
3
Пользователь
хули ты тут сидишь умничаешь ?
кто тебе помогать будет ?

тебе факты говорят, а ты 300 слов в ответ даешь, молчание — золото.
промолчи, и тебе помогут

хуй ты мамин
Хорошо, я же просто спросил, а вы начали говорить

Июн
11
5
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Хорошо, я же просто спросил, а вы начали говорить
ответ на твой вопрос

иди спроси у гпт как это сделать, он тебе моментально напишет рабочую команду, еще и расскажет как правильно ее поставить

Июн
11
5
Заблокированный
ответ на твой вопрос

иди спроси у гпт как это сделать, он тебе моментально напишет рабочую команду, еще и расскажет как правильно ее поставить
чудеса, не правда ли ?

Фев
11
3
Пользователь
ответ на твой вопрос

Ну вот с этого и надо было начинать

Сверху