By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Если вы получили роль Продавец, это не значит что можно показывать себя, будто вы крутой
зачем ты создаешь бота, если не умеешь работать с яп, на котором он написан ?Создал бота по типу BLACK MANAGER, но там нету /gbanpl
Подскажите как сделать такую команду.
Я умею, просто я уже перепробовал все с этой командой, ну все равно не работаетзачем ты создаешь бота, если не умеешь работать с яп, на котором он написан ?
Я умею
не работает
Мда, нафига создавать такой портал, если тут издеваются над пользователями, угарают и смеются. Ппц. А помощи не фига никакой
Мда, нафига создавать такой портал, если тут издеваются над пользователями, угарают и смеются. Ппц. А помощи не фига никакой
Ппц вы не нормальный
Ппц вы не нормальный
Если вы получили роль Продавец, это не значит что можно показывать себя, будто вы крутой
Если вы получили роль Продавец, это не значит что можно показывать себя, будто вы крутой
Хорошо, я же просто спросил, а вы начали говоритьхули ты тут сидишь умничаешь ?
кто тебе помогать будет ?
тебе факты говорят, а ты 300 слов в ответ даешь, молчание — золото.
промолчи, и тебе помогут
хуй ты мамин
ответ на твой вопросХорошо, я же просто спросил, а вы начали говорить
чудеса, не правда ли ?ответ на твой вопрос
иди спроси у гпт как это сделать, он тебе моментально напишет рабочую команду, еще и расскажет как правильно ее поставить
Ну вот с этого и надо было начинатьответ на твой вопрос
иди спроси у гпт как это сделать, он тебе моментально напишет рабочую команду, еще и расскажет как правильно ее поставить