narushago Пользователь Регистрация 30 Авг 2025 Сообщения 54 Вчера в 22:18 #401 тоже самое, ничего не изменилось
Kolpak Команда форума Модератор Регистрация 4 Ноя 2024 Сообщения 1,110 Вчера в 22:20 #402 narushago написал(а): тоже самое Нажмите для раскрытия... Оно и останется, больше никаких ошибок не показывало? Есть что-то в журнале ошибок сервера?
narushago написал(а): тоже самое Нажмите для раскрытия... Оно и останется, больше никаких ошибок не показывало? Есть что-то в журнале ошибок сервера?
narushago Пользователь Регистрация 30 Авг 2025 Сообщения 54 Вчера в 22:21 #403 не знаю я тогда в прошлый раз с 1 раза форум положил из за unicode а когда включил не было такой фигни
не знаю я тогда в прошлый раз с 1 раза форум положил из за unicode а когда включил не было такой фигни
narushago Пользователь Регистрация 30 Авг 2025 Сообщения 54 Вчера в 22:21 #404 Kolpak написал(а): Оно и останется, больше никаких ошибок не показывало? Есть что-то в журнале ошибок сервера? Нажмите для раскрытия... фиксанул все правильно ты написал), просто нужно перезаливать на хост и будет норм
Kolpak написал(а): Оно и останется, больше никаких ошибок не показывало? Есть что-то в журнале ошибок сервера? Нажмите для раскрытия... фиксанул все правильно ты написал), просто нужно перезаливать на хост и будет норм