Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
[Ko-rista] Доработанный форум Arizona RP от Ko-rista

[Ko-rista] Доработанный форум Arizona RP от Ko-rista 1.6

Авг
119
6
Пользователь
не знаю я тогда в прошлый раз с 1 раза форум положил из за unicode а когда включил не было такой фигни

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,584
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
up

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,584
Заблокированный
никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,584
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
damitz обновил(а) ресурс [Ko-rista] Доработанный форум Arizona RP от Ko-rista новой записью:

[UPDATE] Новое обновление форума 1.6

NEW:
Обновил баннеры на новые
Добавлена новая реакция
Багфикс

Узнать больше об этом обновлении...

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,584
Заблокированный
damitz обновил(а) ресурс [Ko-rista] Доработанный форум Arizona RP от Ko-rista новой записью:

[UPDATE] Новое обновление форума 1.6 NEW

NEW:
Загрузил ссылку на скачивание, т.к прошлая была не верная.

Узнать больше об этом обновлении...

Авг
309
147
Пользователь
Можете мне в личные сообщения этот файл скинуть я не могу скачать

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,584
Заблокированный
Можете мне в личные сообщения этот файл скинуть я не могу скачать
вк или тг?

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,584
Заблокированный

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,584
Заблокированный
ооо мои баннеры, класс!
вообще то нет

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,584
Заблокированный
@narushago, делай через IspManager через базу данных
1761497185491.png

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,584
Заблокированный
Демо-тест форума
test.arz-sierra.ru
demoTest
123123

Сверху