- Фев
- 253
- 169
Пользователь
Если хочешь себе такой форум, руки за комп и делай самсливай лол 500 руб вот это не стоит
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Если хочешь себе такой форум, руки за комп и делай самсливай лол 500 руб вот это не стоит
Да, это мышление адекватного человека, но не не типичного ГТА геймера которому чет приснилось и имея только какой не будь хуавей он вообразил себя разработчиком форумов.500₽ за роли который легко взять через код элемента
Ну тебе легко понять, мне легко понять, колпаку легко понять, да любому кто умеет в XF и знаком с движком легко понять, возвращаемся к васькам которые нихрена не умеют, нихрена не знают, самое главное нихрена не хотят учится самостоятельно что делали мы, опять же миллиарды однотипных тем.ну и стиль который не трудно переделать (в плане цветов)
мне так тяжело угадать что за стиль
Я вот и ему ответил что я продаю готовый форум уже со всем что есть, но он доказывает то что плагины там можно взять бесплатно и т.д, этому человеку нету что объяснять забей просто он не понимает суть слов готовое.Условному ваську если сказать что стиль блек раши это UI.Х, да у него же мозг заклинит, даже если он сумеет загуглить его что уже с трудом верится, то вряд ли разберётся как его переделывать и прибежит сюда клянчить копию что бы ничего самостоятельно не делать.
У тебя проблемы с браузером, у меня все отлично.@Weshnovsky, готовое говно? Ты хотя бы проверяй как это работает, ибо сделал через жопу на коленке

У павно хелпа убраны баннеры групп для мобайл, это я тоже сделаю, с мобайла не добавлял адаптацию.ну вот в том то и дело, с телефона тоже всё отлично?
Посмотреть вложение 19434 Посмотреть вложение 19435
Так а знаешь в чем прикол?Честно, цена завышена за это. Я не уверен в полном форуме т.к. покупать не хочу, а нормально посмотреть что под капотом не могу. На своём месте я бы конечно выложил это бесплатно. Человек выше прав, переделать флюент труда не составит, тут не много чего дорабатывать. @Weshnovsky можешь прислать список используемых плагинов?
ну так кому не составит он даже внимания на этот ресурс не обратит, а не советы раздавать, завышена цена не завышена, бесплатно сливать не бесплатно)На своём месте я бы конечно выложил это бесплатно. Человек выше прав, переделать флюент труда не составит