Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Копия форума - Pawno-Help.RU

Копия форума - Pawno-Help.RU [Платно] 1.0

Фев
253
169
Пользователь
Я же вам не говорю покупайте, тогда смысл выписывать.
Цена была 200, мне сказали можно поднять я и поднял:)
Если халявщики будут везде то миру уже будет конец

Июл
648
844
Пользователь
500₽ за роли который легко взять через код элемента
Да, это мышление адекватного человека, но не не типичного ГТА геймера которому чет приснилось и имея только какой не будь хуавей он вообразил себя разработчиком форумов.
Камон, они даже не знаю что это и как работает иначе не было бы пол миллиарда однотипных тем "а дайте пж баннеры раши супер бонус" так что для васьков пойдёт (не в обиду Василиям)

ну и стиль который не трудно переделать (в плане цветов)
мне так тяжело угадать что за стиль
Ну тебе легко понять, мне легко понять, колпаку легко понять, да любому кто умеет в XF и знаком с движком легко понять, возвращаемся к васькам которые нихрена не умеют, нихрена не знают, самое главное нихрена не хотят учится самостоятельно что делали мы, опять же миллиарды однотипных тем.
Условному ваську если сказать что стиль блек раши это UI.Х, да у него же мозг заклинит, даже если он сумеет загуглить его что уже с трудом верится, то вряд ли разберётся как его переделывать и прибежит сюда клянчить копию что бы ничего самостоятельно не делать.

Фев
253
169
Пользователь
Условному ваську если сказать что стиль блек раши это UI.Х, да у него же мозг заклинит, даже если он сумеет загуглить его что уже с трудом верится, то вряд ли разберётся как его переделывать и прибежит сюда клянчить копию что бы ничего самостоятельно не делать.
Я вот и ему ответил что я продаю готовый форум уже со всем что есть, но он доказывает то что плагины там можно взять бесплатно и т.д, этому человеку нету что объяснять забей просто он не понимает суть слов готовое.

Янв
9
1
Пользователь
@Weshnovsky, готовое говно? Ты хотя бы проверяй как это работает, ибо сделал через жопу на коленке

Вложения

• 2026-01-14_21-13-35.png
    2026-01-14_21-13-35.png
    85.1 KB · Просмотры: 13
Фев
253
169
Пользователь
Для всех хейтеров, если вам что-то не нравится.
1. Тело за клавиатуру.
2. Делайте свою копию форума и сливайте.
Не стоит мне выписывать...

Фев
253
169
Пользователь
Окт
319
217
Пользователь
Честно, цена завышена за это. Я не уверен в полном форуме т.к. покупать не хочу, а нормально посмотреть что под капотом не могу. На своём месте я бы конечно выложил это бесплатно. Человек выше прав, переделать флюент труда не составит, тут не много чего дорабатывать. @Weshnovsky можешь прислать список используемых плагинов?

Фев
253
169
Пользователь
Честно, цена завышена за это. Я не уверен в полном форуме т.к. покупать не хочу, а нормально посмотреть что под капотом не могу. На своём месте я бы конечно выложил это бесплатно. Человек выше прав, переделать флюент труда не составит, тут не много чего дорабатывать. @Weshnovsky можешь прислать список используемых плагинов?
Так а знаешь в чем прикол?
Я его выставил на продажу на момент разработки чтобы собрать людей около ресура:)
А так я все равно буду его сливать мне эти деньги не нужны.
Как я раньше писал уже много раз что я по приколу выставил на продажу.
По поводу плагинов если не забуду то скину

Июл
648
844
Пользователь
На своём месте я бы конечно выложил это бесплатно. Человек выше прав, переделать флюент труда не составит
ну так кому не составит он даже внимания на этот ресурс не обратит, а не советы раздавать, завышена цена не завышена, бесплатно сливать не бесплатно)

не, в нормальном обществе да, не принятно продавать переделанные стили от DT, я замечал что этим ток один занимается персонаж, но сорян мир ГТАшников которые задают один и тот же вопрос по милллиарду раз и не могут даже нормально сформулировать вопрос на нормальное общество в моих глазах не тянет, по этому в "дойке" не вижу проблем :)

здесь даже ДЕМО есть, а обычно скриншотов накидают и хавайте, и хавают же :)

Сверху